加入妖道角

GIF動圖與有聲小說

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

超級無賴的小生見過新老道友們! 有段時間沒來論壇了,論壇裏又多了不少新的面孔了呢。
     小生分享今年的唯一一個也是最後一個鬼故事。如果看鬼故事沒意思那就改成聽鬼故事吧,下面這個故事小生好久以前就聽過,房主講的還不錯,MP3格式的,可以放手機音樂播放器裏無聊的時候聽。

《惡靈地下道》
第一章
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/17e8b21b77f922e4099662d0ff8fbbd08c52f9e46b3d60311e5fa03cfb08a788f833b795d33623138189de5755c2412a75ebcdfdeefea8ab519b46255cfbe957/?fname=1%E6%81%B6%E7%81%B5%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%81%93.mp3
第二章
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/093ad4932695fe9c471ef654dcc6331eb6137fba222911282970570819ade46b1036ddfc9b1ef453ed89af6a7308d8e7de380c33e9f7bab50ba8018cf56fa576/?fname=2%E6%81%B6%E7%81%B5%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%81%93.mp3
第三章
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/88a988055cd051dc3b083d40000b0d770e2bc18ff4d16f75704aea3ffc84ea960070041bad830b9c462ae97e10f1327d2fe2b109ea2d746b8d8cc72a9ba7721f/?fname=3%E6%81%B6%E7%81%B5%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%81%93.mp3
第四章
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/025df29d51794208b6ccc5a4b41689bdeb4514a8432a556630836ddb143c093fa8277172118e5e870f67b7e4e1c221f13d6b8f3789b420fa42b50d747a868841/?fname=4%E6%81%B6%E7%81%B5%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%81%93.mp3
總共四章,一章大概50分鐘左右

鎮樓棄天之帝
喜歡GIF的道友如果有興趣在有空的時候可以把GIF的圖片加到一個可以製作MOV的軟件裏,把很多這樣的圖接起來,再剪幾段自己喜歡的視頻,添加上自己覺得適合的BGM,就可以作成一個簡單的MV了。
比較霸氣的GIF素材
剑声 元吉.jpg

接下來就是坐等霹靂第五十章音樂專輯了,嘿嘿

评分

明朝散发弄扁舟 + 1 同意此观点,顶一个!
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。
andy0821 + 1 感谢分享!向楼主学习。
霜旒玥珂 + 1 妖道角有你更精彩!
玄歌 + 1 昨晚太激动了,花都忘了送。嘿嘿!
onlyVa + 1 鬼故事真的不敢看,就收藏GIF了和盼音乐了.

其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
汪汪,好高兴又是我坐沙发啊!自己先赞一个!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
@onlyone娃娃 嗯,有空我也要学习制作MV,嘿嘿!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
鬼故事真的不敢看,就收藏GIF了和盼音乐了,嘿嘿

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-8-11 01:40

玄玄加油哦,别有空了,就现在开始吧...去吧。 http://www.51zxw.net/list.aspx?cid=30

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-8-11 06:36
玄玄加油哦,别有空了,就现在开始吧...去吧。 http://www.51zxw.net/list.aspx?cid=30

谢谢娃娃,我一定加油!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那个啥,鬼故事挺好看的,歌曲也很好听顶一个
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
赞一个        
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-8-11 01:40

玄玄加油!
其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-8-11 06:34
鬼故事真的不敢看,就收藏GIF了和盼音乐了,嘿嘿

第五十這個月應該就要出了吧,等待這種事好難過啊