加入妖道角
楼主: 鬼觉非常君

[剧集交流] 逃山捕剑快,最了解弃天帝之人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2020-3-11 11:05
三成功力不是指的弃天帝而是死神 他用三成功力横扫死国 弃天帝毁神州四柱 为的是自己的力量回归

毁前三根神柱是让自己神力重回,第四根毁了就离开苦境了,目的达到。你没看他都已经放弃异度魔界的根据地了吗?还和伏婴师说苦境之后就是滅境,到时利用苦境的怨灵在创新的异度魔界。之前的异度魔界是利用道境屠杀后的怨灵创造的异度魔龙所孕育的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道域好像不止是人被杀得几乎灭绝,地方也只剩下一小块。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-3-12 17:36
道域好像不止是人被杀得几乎灭绝,地方也只剩下一小块。

没有,捕剑缺和赭杉军说了,道境环境舒适地域辽阔,为何人烟稀少?因为弃天帝屠杀了道境。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-3-12 18:02
没有,捕剑缺和赭杉军说了,道境环境舒适地域辽阔,为何人烟稀少?因为弃天帝屠杀了道境。

道境是霹雳布袋戏中的空间境界之一,是苦集灭道四境之中最为神秘的境界,境界特色:虽只剩方寸之地,但生存条件极为优越,却了无人烟。境界主要组织:玄宗、异度魔界。初次现世之时,仅有三名由苦境前往的修道者,分别是属于佛门的欢喜佛、慈海渡者、以及道家的孤愁先生,欢喜佛初现身便已能击败万魔天指,然而欢喜佛三人身亡后,道境便完全绝迹,没有任何消息。在异度魔界出现后,才带出了道境真正的历史,原来在欢喜佛三人未到道境之时,已发生了道魔大战,由弃天帝创造的异度魔界毁灭了近乎整个道境。另有道境组织汗青编。
我看百科里说只剩下方寸之地这一点也是补剑缺提起的。说明原来不指这么小。
天罪我只看了十集左右,最近忙没时间补,还没看到有提圣魔元胎只能承受弃天帝三成左右的功力,
不管三成还是十成,这时的弃天帝已经是牛逼得不得了。八歧我认为真没这个实力
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,