加入妖道角

[见解讨论] 恼霹雳。残

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
                                                       恼霹雳。残

往昔霹雳,千集经典,万人欣赏!观正邪对决,惟余赞叹!王者霸业,江山依旧。群魔乱舞,英雄智者,欲逆天数救苍生!

云开日,闻红尘茫茫,只留其影!

现霹雳多妖娆,引无数英雄尽弯腰,昔日月才子,失踪划水!现奉天逍遥,变成酱油!一代神话,千古不败,只能一招工具人!

俱往矣,数脑残人物,  还看今朝!!

黑心廖,,,,文不成,武不就,一等下流!

黄小懂,,,,败老剧,毁新人,二等脑残!

黄老董,,,,承传统,铸经典,千古功名!(奈何终将毁于一旦)

评分

弃天帝是垃圾 + 1 我在深圳湾生态科技园cnmlgb
cnmlgb + 1 同意此观点,顶一个!
IDDI + 1 没楼主说的那么不堪吧。
佚名 + 1 哈哈哈哈
cool橙子 + 1 文笔一流,精品文章!
浑天宝鉴 + 1 妖道角有你更精彩!
快雪时晴丶 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在正剧是小董在操作吗?我还以为小董憧憬日漫文化都搞东篱天生我才那些去了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-3-9 15:23
现在正剧是小董在操作吗?我还以为小董憧憬日漫文化都搞东篱天生我才那些去了

如果是老黄管,,至于是现在这样吗?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在霹雳越来越拉低智商,即将变成儿童连续剧了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-3-10 08:25
现在霹雳越来越拉低智商,即将变成儿童连续剧了。

儿童剧是幼稚低龄,但不等于脑残啊,,看看现在这剧,,怎么一个脑残了得

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-3-10 10:01
儿童剧是幼稚低龄,但不等于脑残啊,,看看现在这剧,,怎么一个脑残了得

也许你是用成年人角度来看,所以觉得脑残

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳从神州到到动机风云几乎都40-50集剧情从经典到崩溃,从刀剑春秋开始集数又开始20-30剧情开始回升到九轮剧情又开始下降,剧情下降都是霹雳尝试新模式然而无论九轮的回忆模式还是现在的模式剧情都没大的回升

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
l2779151810 发表于 2020-3-11 01:49
霹雳从神州到到动机风云几乎都40-50集剧情从经典到崩溃,从刀剑春秋开始集数又开始20-30剧情开始回升到九轮 ...

刀剑春秋还可以了,机动风云也经典,最近几部也还行,感觉没楼上说的那么糟。总之霹雳最差的剧情已经过去了,霹雳还是值得我看下去的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-3-9 15:23

这只草妮马就是道友现在的心情吧!
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-3-10 07:41
如果是老黄管,,至于是现在这样吗?

老黄应该是管不了,也不想管了。老了没有心力了,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,