加入妖道角
楼主: 花爵

[其它内容] 把素還真還給我們

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2020-5-20 21:10
聖石傳奇上映第一天我就去看了 還算賣座 但投资太大 算起来亐了些 不多 但意義重大 現在看到的活动手关节 ...

我当时在初中,正直武侠电视剧看完,甚至反复在电视上看了很多遍了,比如《笑傲江湖》等,当时没有电脑,看剧都是电视台有就看,电视台播了一遍又一遍,我看了一遍又一遍,经典武侠剧看完了,偶尔一个晚上,星空卫视频道播了《圣石传说》,现在想想,星空卫视就是台湾宝岛的频道吧,各种综艺节目,印象深刻的就是李宗宪主持的一个过三关成功能拿一百万的节目,名字忘了。
码的,可能是后来陈水扁闹台独,星空卫视看不到了。
总之,《圣石传说》给我耳目一新,剧情紧凑,吸引人。看了之后,我就记住三个角色,素还真、青阳子、傲笑红尘,并没有刻意记,却多年未忘,主要是剧情太深刻。看一遍能记住三个名字很多年,没有第二部电影了。
后来,能用电脑后,就在电脑上搜一下,百度上搜到一些片花,基本上所有的片花都看完了。看到有消息说第二部,基本上隔一年搜一次,一直没有。
大学里,有一次发现,这不是一部电影,而是一个世界,已经拍了几百上千部了,于是我就随便点开了一集看,想看到那三个角色,快进好多集都没有,也没有耐心看了。
总之,这部电影太经典了,我网盘里一直保存着。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2020-5-21 00:53
我当时在初中,正直武侠电视剧看完,甚至反复在电视上看了很多遍了,比如《笑傲江湖》等,当时没有电脑, ...

2002年 我在瀋阳中街开大賣場 外面設了一个电視牆 和無非文化打了招呼 放了狂刀的狂龙八斬法及半个小时的聖石傳奇 结果被骂翻了 因为版权问题不能放映超过三十分钟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2020-5-21 11:25
2002年 我在瀋阳中街开大賣場 外面設了一个电視牆 和無非文化打了招呼 放了狂刀的狂龙八斬法及半个小时的 ...

弱小的时候不应该把自己版权看的那么重,多一个人宣传就等于免费推广