加入妖道角

[剧集交流] 霹雳天越猜测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
反派:创世神无,太曦,厄祸,魔刑天

正派:魔暗f3,七皇

创世神无,神之最、超神领域,太变态了吧(合体版,都懂的),
根据黑心廖的投票厄祸很明显会再出,不过投票最终结果不得而知,因为贴吧的弃天教徒p图恶意中伤,黑心廖一气之下关掉了私信和投票。
厄祸曾说‘神之前唯有虚无’,此虚无看来很可能就是创世神无了。
并且黑心廖说厄祸的“诸神噩梦”会交代清楚(剧透一下,就是屠杀了很多神)

创世神无掌握半部混沌法准,盲猜另外半部在厄祸手中。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
cnmlgb + 1 cnmlgb

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
创世神和破坏神....这俩光名字就看起来像是一对。我感觉下一部为了不让牛皮吹破,估计会以这两个神作为天花板,引入类似二流神的概念或者说是定位,台面上的神估计都在此列。人间.....看着办吧。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-5-22 23:09
创世神和破坏神....这俩光名字就看起来像是一对。我感觉下一部为了不让牛皮吹破,估计会以这两个神作为天花 ...

应该是吧,但是我感觉以霹雳目前的尿性,下部肯定拍不完。太曦目前连偶都没有

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-5-22 23:09
创世神和破坏神....这俩光名字就看起来像是一对。我感觉下一部为了不让牛皮吹破,估计会以这两个神作为天花 ...

一个创造,一个破坏,妥妥的一对

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
猜测你妈今天与我是何体位?哈哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
春眠不觉晓,你M床上浪。 夜来风雨声,你爸大草原。 离离原上草,你媳躺中央。 春风吹又生,一群又一群。 远看是一群,近看又一轮。 一轮一轮又一轮,你M,你媳曲颈向天歌!  呼伦贝尔大草原 我和你M马背上大声放荡 呼伦贝尔大草原 你的老爸紧随其后 眼睁睁地看着这美景  你媳妇水流得儿 哗啦啦啦啦啦 她左手一个大黄瓜 右手一个大萝卜 不知道该用哪个好啊 咿呀咦得儿喂 淋湿了大草原 丢掉了小裤衩 黄瓜和萝卜都变成了烂泥巴 俺解开裤腰带 奔向了你媳妇 乐坏了下面的小弟弟呀 咿呀咦得儿喂  呼伦贝尔大草原 你M你媳真浪荡 呼伦贝尔大草原 原来你爷俩是性无能 活该天天大草原  春风吹又生,一群又一群。 远看是一群,近看又一轮。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2020-5-22 23:55
猜测你妈今天与我是何体位?哈哈哈哈

邓王爷,垃圾他爸嗝屁了,你可以光明正大的干他娘嘞,加油。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
昨天那首新打歌还不错,像绝世剑峰的变调。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真心不想搭理你这种乐色,如果不要脸是有级别的,你绝对是无敌超神级别!九天是无脑,你是无脑+智障中的战斗机!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果说创世神和破坏神,那我猜测黑心廖是不是借鉴了印度教神话。印度教神话里,有三大主神,也就是三相神,创世神梵天,就是一页书的“梵天”二字,破坏神湿婆,护世神毗湿奴。