加入妖道角

[剧集交流] 逍遥游回来捅刀子了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
话说,逍遥游一回来直接抢走邪牛,这是个定时炸弹,不怕炸死自己吗()
空帝:你们都说教授是巨子舌,我空帝也不赖啊。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下集应该雪山银燕再出然后灭了逍遥游赎罪教授是俏如来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
牛打输了?看来编剧不能让牛逼格太高,我还猜侧牛的实力要在智慧兔之上,现在看来是我高估编剧了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-5-28 13:50
牛打输了?看来编剧不能让牛逼格太高,我还猜侧牛的实力要在智慧兔之上,现在看来是我高估编剧了

网中人、天之道、浪飘萍、千金少、欲星移五个人打一个银燕,而且都是一流高手,银燕输不是正常的吗。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-5-28 20:11
网中人、天之道、浪飘萍、千金少、欲星移五个人打一个银燕,而且都是一流高手,银燕输不是正常的吗。

五打一输了本来是正常的,但很明显,浪飘萍、千金少加网中人三个人怎么打都是下风,天之道加入才勉强压制银燕。后来银燕实力上涨,结果最后天之道和欲星移两人配合,还不是偷袭就把银牛给治住了,浪飘萍、千金少加网中人三个人还不如天之道加欲星移这就是不合理了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-5-29 10:49
五打一输了本来是正常的,但很明显,浪飘萍、千金少加网中人三个人怎么打都是下风,天之道加入才勉强压制 ...

这没什么奇怪的啊我感觉,金光的武力值就是这样,史艳文和小王单挑,默苍离在旁边一站,小王直接分神不敢全力应对史艳文。玄之玄带一帮小弟直接把空帝加网娘打的怀疑人生,苍狼他爹带千雪和凤蝶她哥,在加一群小弟,直接把黑白郎君打得生活不能自理。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-6-3 08:32
这没什么奇怪的啊我感觉,金光的武力值就是这样,史艳文和小王单挑,默苍离在旁边一站,小王直接分神不敢 ...

道友,配合有加成大家都知道,但要符合实际,像一个部门,5个工程师各做个的可能还没有一个管理加3个工程师更有效率,但是一个管理加3个工程师4个人因为有系统管理和配合可能效率达到5个人的效果甚至7个人的效果都是有可能的,但是说能达到相同能力的人10个人以上的效率就是不合理的。
而且鱼和天之道是首次配合,就能达到2>5就是不合理

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2020-5-27 23:41
哇,你们都在哪看的,我挖了好几个视频网站都没更新,求给个链接

优酷有更新的啊,不过是周四更新,晚一天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2020-5-27 23:41
哇,你们都在哪看的,我挖了好几个视频网站都没更新,求给个链接

新剧观看地址发不得,那几个字打出来发送就弹出提示不合法,所以我没法告诉你。。。