加入妖道角

一个得了不从头看会死病的女汉子想发发闹骚>~<

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

_(:з」∠)_跳坑其实是个机缘巧合,就是看的动画片没有了,玩的游戏不想玩了,实在找不到事情做了,想起了多年以前在微博(?)看到的霹雳布袋戏的这个名字(当时对我来说只是个名字……)然后闲得无聊看了看。。。
看了看。。。
看了看。。。。。。
看了看目录。。。
当时吾就吓尿了…………………………这~~~么多O-O……
由于吾得了一个叫做“不从头看会死病”的绝症并且已经进入癌变阶段,所以吾义不容辞的选择了从霹雳金光开始看。。。。
完全没看懂!!!
其实不是没看懂是没看清…………画面太糊…………糊的字幕都看不利索…………但是扶墙看完了霹雳金光13集之后…………哎呀素还真好帅哦!!!
然后开始霹雳眼…………然后霹雳至尊…………哦哦哦!!!!那个叫做叶小钗的>~<
然后冲着叶小钗一路看着走了呼呼呼=。=

_(:з」∠)_在对新剧无限渴望的日子里,时不时的百度百科一下,瞅一眼叶小钗的,瞅一眼一页书的,瞅一眼素还真的,然后发现一个名字老有意思的人叫崎路人~在这几个大角色的朋友栏里还蛮蛮蛮蛮蛮靠前!!!【可怜我当时并不知道这只是出场顺序。。。】
我以为是个牛逼哄哄的不死系大角色呢,不过当时剧还没看到也没注意…………
然后看到了………………
简直是我的菜好吗!!!!哦!!!买噶!!!!!
_(:з」∠)_分分钟就萌上了……但是不知道哪根筋不对一天到晚百度百科的吾完全没有去百度百科过崎路人…………
等吾想到要去百度百科一下的时候。。。其实是好奇新偶背布袋是什么样子的。。。我是想去看看崎路人的新偶的。。。【哦漏……虽然已经习惯了动不动就死人的霹雳……但是根本没有想过崎路人会死这么一件事情。。。】
百度百科一打开,右边的图………… 什么情况…………完全没有想法去看文字描述,往下拉看图片………… 什么情况…………
事态严重赶紧看文字…………
初登场:霹雳剑魂第13集(官网资料是错误的)
退场:霹雳劫第25集(死于鬼王棺)

………………………………………………逗我呢……………………
之后看到霹雳劫了整个人都特别的抗拒………………特别不想看到25集…………就是那种典型的只要我不看人就不会死的心态╭(╯^╰)╮
25集看了一个多月……终于还是面对现实了Q~QQ~QQ~QQ~QQ~Q
虽然对自己念了N遍我不怪他我不怪他我不怪他…………不是他的错不是他的错不是他的错…………QAQ可是吾心里就是有个疙瘩疙瘩疙瘩简直打不开…………崎路人的死成了我对素还真一世人都打不开的结Q~Q………………

自从青阳子粗线之后0.0偶好像在不断的变好了诶,慈郎的头发都变长了,【捂脸】,简直喜欢照世明灯的造型~从他刚出场还是命七天的时候就贼喜欢了!人物性格也喜欢!反正就是喜欢!【啊对了。。。有一个吾从霹雳金光开始就老喜欢了的南宫恨!!!!!!啊~~~哈哈哈~别人滴失败就是吾滴快乐啦~~~】画面虽然依旧糊糊的!但是比霹雳金光事情赞多了!偶也赞多了!多新剧无限期待多了!虽然依旧断字幕断的刁刁的!但是大部分的内容已经可以听懂了!【吾看的闽南语版的……原声党路过……】
现在在看素还真和一页书假吵架…………如果不是因为看了剧透我一定不会知道是假吵架的!!!剧透真是一个可悲的产物啊啊啊!!!
_(:з」∠)_暂时就看到这里了。。。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
xjh + 1 妖道角有你更精彩!
明朝散发弄扁舟 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 感谢分享!向楼主学习。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
小七七     额     能这么称呼麽      你真是一个牛叉的霹雳迷     啊      
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,最后书大真的生素素的气了,慢慢看把!!!
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
书大真可怜,这么久都没出现过!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这心路历程,这酸爽~
人也好,魂也罢,荷塘不过影一抹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可以把闷字去掉

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
阎王是小三 发表于 2014-7-9 10:41
小七七     额     能这么称呼麽      你真是一个牛叉的霹雳迷     啊

_(:з」∠)_基友们一般叫我墨墨或者鱼儿~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
墨月素羽 发表于 2014-7-9 10:51
道友,最后书大真的生素素的气了,慢慢看把!!!

变相的看了一发剧透!!!!
不过无所谓了嘤嘤嘤Q~Q你不说我也不会百度的嘿嘿嘿~~~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-7-9 13:31
书大真可怜,这么久都没出现过!

新剧么~_(:з」∠)_有个道友说她200集没见到钗钗了。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

明明只酸不爽。。。。