加入妖道角

[见解讨论] 霹雳的神啊圣啊就是个笑话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
两个垃圾生出来的就直接可以穿什么圣道法袍.龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子就应该去打洞。就算历史上最低贱的皇帝朱元璋也是他吗南征北战辛辛苦苦几十年才有资格穿龙袍的..别他吗动不动天命啊什么的.就算有天命就他吗不需要学习不需要勤修苦练了吗?一出生就他吗是个救世主了?就算上部在烂在捧君奉天,虽然他血统强大,但起码他还是从小勤修苦练起来的..现在到好两个垃圾生出来的孩子 周岁都没满直接就他吗说是圣道之子..我就想问问霍青云息月影像君丰天一样有强大的血脉支撑吗?父亲是仙门之主?母亲是鬼蜮之后?越来越他吗垃圾,一部仙侠拍的跟你吗小孩子过家家是的.

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

台面上,道门年纪最小的,虽没有强大的血脉,但是邪神赐了神之血,和青阳子,静涛君,剑子仙迹,玄天六阳,均有些关联,这孩子还是很强的,背景还是有的,说道门未来新秀,有希望超过豁青云等人不为过,不过圣道之子确实有点夸张,但霹雳惯性,这孩子能不能成年都是个问题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗨,算个鸟,当年随无端凭借一招单锋剑横行霸道的时候,多少人呼无端宝宝,后来法儒强势出关,奉天逍遥联袂包场的时候,你问那些曾经呼喊无端宝宝的观众,无端还香吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗨,算个鸟,当年随无端凭借一招单锋剑横行霸道的时候,多少人呼无端宝宝,后来法儒强势出关,奉天逍遥联袂包场的时候,你问那些曾经呼喊无端宝宝的观众,无端还香吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗨,算个鸟,当年随无端凭借一招单锋剑横行霸道的时候,多少人呼无端宝宝,后来法儒强势出关,奉天逍遥联袂包场的时候,你问那些曾经呼喊无端宝宝的观众,无端还香吗?后来无端被骂弱智了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗨,算个鸟,当年随无端凭借一招单锋剑横行霸道的时候,多少人呼无端宝宝,后来法儒强势出关,奉天逍遥联袂包场的时候,你问那些曾经呼喊无端宝宝的观众,无端还香吗?后来无端被骂弱智了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不好意思,卡了好多个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2020-7-3 09:59
不好意思,卡了好多个

不一样,不是每个新角色都比老角色强,但新角色超过老角色是必然,参考弃天帝到现在的厄祸,神无,从一页书到四创,武神,逆神七皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2020-7-3 09:52
嗨,算个鸟,当年随无端凭借一招单锋剑横行霸道的时候,多少人呼无端宝宝,后来法儒强势出关,奉天逍遥联袂 ...

無端前面還有一个三足天 三教令主 按邏輯而言 抬面上的高手確實没理由低過舊人物 當時史爸三四拾歲時小才十几岁 现在最多近百岁 日月才子 當時三百多岁 現在死了几次復生 也不過四百多 無端算算已上千歲 但比起仙門諸人的几千歲 都是小朋友 更不要說那些不可考的諸神