加入妖道角

[剧集交流] 公子开明估计要出场了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
本因为军长这回就是不说拜拜,也要重伤一次了,没想到最后成了军长、师相、军师三个人联合起来布的一个请君入瓮,让空帝钻进来一举歼灭,他们三个人之所以布计布的这么巧,原因可能还是基于他们三个一致认为小空没这么容易就死。其实小空也算是智将了,只是在他们三个人跟前还显得不足,这主要是身边缺个智力型的军师在一旁出谋划策的原因。黑白郎君估计有可能在魔殿等着他们,战网中人的可能不大。因为熊猫君本身就是个万人敌,很可能是压轴出场来堵门。但对付空帝的魔之甲谁来砍就不知道了。对于左酱和右酱之间的争斗,八成是右酱获胜。只是不知道空帝这条线会不会直接去和元邪皇接轨。但魔世要是吃了大亏的话公子开明就要出来了。兵长没有酒了,为什么尉长的脸这么惊愕,会不会是要大爆发。还有没想到鳞族竟然上演斯巴达勇士300,估计小空得说:走路什么的最讨厌了。其实静下心来看师相每一次仰望星空的时候都觉得还是挺帅的。金光塔里面真是没想到最后副楼主上演了丧尸围城,看29集的时候还以为副楼主会上演一出开挂刷天门的副本,没想到竟然成了这个,包括师叔也很牛逼,只是不知道师叔的iphone是第几代的透明机身,输了一串开机密码:*********就把副楼主的挂给封了。不过最后副楼主弄了个花钱的外挂把自己的副本无限复制,看吧估计金刚尊和菩提尊最后得弄向日葵和豌豆去了。有一点不知道对不对,就是圣尊者与系宣是什么关系。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
公子开明如果也来人世那,谁来坐镇面对沉沦海呢?
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

还有,当年佛国发生武僧暴动,大概也是元邪皇引起的。只是不知道是否跟现在的情况相似。但有一点是肯定的,就是副楼主会引出更多的佛国像金刚尊等级的人物。
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
副楼主复制的太快,得用八门玉米大炮才顶得住啊!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
公子开明,根据已知线索,应该是类似赤羽信之介军师的存在。小空最痛恨的想要吊死的智者类型啊。就是不知其是否是九算了。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
知道吗?前几集鱼仔同菌丝系路上相遇,我第一反映,蓝狐狸和红狐狸,臭味相投的两只臭狐狸
春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
估计还早,下一部会出来,还是常客、、、
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
铁骕求衣 发表于 2014-7-24 20:32
公子开明如果也来人世那,谁来坐镇面对沉沦海呢?

不知道,但总感觉他要出场了
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-7-25 08:49
估计还早,下一部会出来,还是常客、、、

看吧,我觉得小空这回有点玄,黑白郎君最后堵门的概率很大,那样的话估计会重伤

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大雾弥漫 发表于 2014-7-24 21:37
知道吗?前几集鱼仔同菌丝系路上相遇,我第一反映,蓝狐狸和红狐狸,臭味相投的两只臭狐狸

是阿,师相与军师有很多相识的地方,他们俩联手,估计也就是默教授能对付的了,小空有些吃力。没办法小空要是有个智力型的军师的话估计会好些吧