加入妖道角

我醉梦虚度几多阑珊,你已入凤凰涅槃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
遥望北冥南飞雁,又携来春意眷恋。
我醉梦虚度几多阑珊,而你已入凤凰涅槃。

犹记你那时倾城一舞,回眸的瞬间,让满树春花也失了华研 。
从此那绝世倾城的笑颜,如印记刻入我心间 ,使我万劫不复的沦陷。
怪只怪你我情深缘浅,乱世流离的江山,将你我的红线割断。
春风又渡玉门关 ,血色染红了艳阳天。

我横枪立马 固守那座有你的城垣。
枯灯酌酒清烈 香残。谁闻幽咽泣血。泪滴断弦。
这乱世的烽烟逐鹿之战,让你我错过了今世婵娟。
生死城下的相见,那一刻你决别坠落的瞬间。我又见你笑意清浅。
血色如此妖娆,灼痛我的双眼,转瞬桃花埋葬了你如花笑颜。

流年似掌纹在心中贯穿。梦里回荡你决别时的箴言 。
浮生未歇,我着落魄青衫。任风霜苍老容颜。
岁月轮回了沧海沧田,再不见昔日风华少年 。
落墨一幅丹青画卷,我寄笔又勾勒你朱砂凄艳。
我挽一樽旧梦,看红尘中的聚散,寥落了孤影清寒。
一场生死悲欢,空余一声喟叹。

囿于长相忆中无悔我情愿。
流年轮回了几场花飞花散,又凋落了几度烟花璀璨?
回不去的从前我奠念 。半生痴狂换来半世慊慊。
你是否还站在那轮回镜前看见,是否还会与我再续今生未了缘?
我赋一曲似水流年,歌不尽你我今生绝恋。。。

psb (5).jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
东君 + 1 妖道角有你更精彩!
Cuckoo_D + 1
一瞬三秋·寻梦 + 1 有点穆桂英的赶脚啊
玄宗弦首 + 1 白羽大才

<font color=&quot;Red&quot;>菩提树下菩提颂,枯心要怎么惊痛,涅磐死寂成空,或可译作四大皆空,任岁月崆怱,交叠记忆成甬,呵眉目拭心疼,挽不回尘埃落地的焉红

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沙发坐赏
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

玄首 做沙发的滋味如何
<font color=&quot;Red&quot;>菩提树下菩提颂,枯心要怎么惊痛,涅磐死寂成空,或可译作四大皆空,任岁月崆怱,交叠记忆成甬,呵眉目拭心疼,挽不回尘埃落地的焉红

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
白羽梦痕 发表于 2014-7-29 09:58
玄首 做沙发的滋味如何

沙发头牌,做得近,看得真,白羽真是才学深厚啊
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄宗弦首 发表于 2014-7-29 10:01
沙发头牌,做得近,看得真,白羽真是才学深厚啊

没有啦 就是闲暇时候灵感来了乱写一通

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
女王陛下  不要做女王  想改做  穆桂英  了么?
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-7-29 11:21
女王陛下  不要做女王  想改做  穆桂英  了么?

no 难道你没发现 我是以男主角的视角写的么

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
白羽梦痕 发表于 2014-7-29 11:24
no 难道你没发现 我是以男主角的视角写的么

原本确实有这种想法  但看到这句  “岁月轮回了沧海沧田,再不见昔日风华少年 ”。 就没多想啦
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
今天没了花,总之人来了就好撒!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-7-29 11:36
原本确实有这种想法  但看到这句  “岁月轮回了沧海沧田,再不见昔日风华少年 ”。 就没多想啦

pu  haoba