加入妖道角

小生寄來的七夕禮物

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

最近大家都比較忙吧,因為都不怎麼活躍了呢。小生最近也是諸事纏身,不能常來看大家了。 今天拋上來一貼,供大家閑時消遣,再提前祝所有道友們七夕快樂 (^_^)!

小生仔細盤點了一下,劇中的情侶大多都是悲劇收場呢。但不管結果怎樣,在人生的旅途中,至少還留有摯愛的人踏過的足跡,即便早已物是人非,那互相扶持的身影卻是永恆不變的。

鎮樓的一哥與一姐
PS:一提到風采鈴,所有關心素素的人都担心的說,你還哭的不够嗎?
對這兩位稍微偏心了點,多貼了幾張。
未遇風采鈴之前.素還真可以為理想.單純固執地生活在風波不斷的烽火武林!可是遇風風采鈴之后.他再也無法.理直氣壯地奉獻一切!
爱過方知情深.醉過方知酒濃!
一个不識情味的人.可以侈言不需要愛情!親嘗情味的人.再也不能如此瀟灑了!
所以他掙扎.他痛苦.明知道自己應該為上天.賦予的使命努力!
可是.素還真拋不開作為一个人的私心!他無法背叛自己的感情!
他愛風采鈴.一个值得他愛的奇女子!
愛一个人必须先學會忘記自己.用對方悅納的方式去愛.而不是用自己的想象.揣測.或者自以為是的一廂情願去愛!
風采鈴了解素還真.了解他的性格.他的抱負.他的無奈!所以她不願拖累他.變成他的負擔!她心甘情願.甘之如飴地拥抱着甜蜜的回憶.平凡平淡地生活在荒山野地....!
素還真對于這不應該发生的一切自覺有愧.因為他給不起!可是風采鈴不在乎!柔弱的她.拿自己的名節.才華.容貌.赌一世的真愛!
愛落红尘心已死!如今的素還真.全心全意將自己的心神.寄託在天下蒼生身上!刻骨銘心的戀情变成他心靈深處最私密的記憶.再也沒有人可以干涉.可以掠奪......!
但可以肯定的是.在他讳莫如深的内心世界!永遠會為那一縷芳魂保留着最初的溫柔與感動!就當作她從來不曾離開 .......!
PS:這部劇中,無論是圓滿還是杯具,總能見到各位大大們各自堅守著自己那忠贞不渝的愛情,真是一塊唯一見不到123456……的淨土啊

蝴蝶君與公孫月

一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男儿真癡,四恨無肝無肺,五恨世態炎涼,六恨情字誤人,七恨愛到惨死,八恨罵不下心,九恨恨不彻底,十恨打她痛我,十一恨舍不得打,十二恨蝴蝶应该。
汲無蹤與魚晚兒
這是無情的江湖中最让小生覺得溫暖的一對啊。非常感謝素素最后安排他们安然退隐。
無故事的人與明月不夜羽
一个至死才知道的名字,注定黄泉之下,要几世相随,一剑挥断的故事,潺潺滴滴,如利锋上的残雪,仍挂忆着昨夜的一场风霜。
唯有抹弃,才是最好的守护。
超轶主与暮成雪
有一种愛,明明是深愛,却說不出來.有一种愛,明明想放棄,却無法放棄.有一种愛,明知是煎熬,却又躱不開.有一种愛,明知無前路.心却早已收不回來.

PS:有很多時候,有可能是太在意對方而產生了副作用吧,把很多事都用帶著顯微鏡的眼光來看,漸漸地就有一種叫“誤解”的東西產生了,把好好的感情侵蝕殆盡,最後無奈地變成了最熟悉的陌生人。
馬上就到七夕了,別的話就不說了。還是單身的孩子們,如果心中已經有個伊,在那天都要勇敢地對伊說出來喲。

评分

墨月素羽 + 1
六玄、玄首 + 1 文笔一流,精品文章!
九幽阎王凤天阙 + 1 哈哈 道友厉害
onlyVa + 1 感谢分享!向楼主学习。
andy0821 + 1 感谢分享!
Cuckoo_D + 1
素素--无梦生 + 1 真爱是一种奇迹
子夜月歌 + 1
霜旒玥珂 + 1 文笔一流,精品文章!
镜樰 + 1 妖道角有你更精彩!
玄歌 + 1 妖道角有你更精彩!

其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
汪汪,玄歌来啦!每次坐你的沙发感觉好幸福!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那板登,吾坐了

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
汪汪,我只看过一对啊!好期待风采铃一姐的出场。就快了!哈哈!
谢谢汪汪的祝福,也希望汪汪幸福安康,一切顺遂!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-8-1 01:19
汪汪,我只看过一对啊!好期待风采铃一姐的出场。就快了!哈哈!
谢谢汪汪的祝福,也希望汪汪幸福安康 ...

就知道好友會第一個來,呵呵 小生超感動尼說。鈴姐的話除了回憶大概只能出現在COS裏了,有點晚了,小生先去困床了,玄玄晚安啦!
其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

歡迎歡迎!嘿嘿

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
無賴小生 发表于 2014-8-1 01:43
就知道好友會第一個來,呵呵 小生超感動尼說。鈴姐的話除了回憶大概只能出現在COS裏了,有點晚了 ...

嗯嗯!晚安!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
好友我来咯,明天就是七夕了,吾明天还要加班呢,愿好友七夕玩得开心哦。

【好友,吾将霹雳异数从第一集看到最后一集,也没看到素素和风采铃,是不是哪里有错?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-8-1 05:54
好友我来咯,明天就是七夕了,吾明天还要加班呢,愿好友七夕玩得开心哦。

【好友,吾将霹雳异数从第一集 ...

就是1990年那個霹靂異數啊,第十章41分30秒左右登場,素素也在

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
無賴小生 发表于 2014-8-1 07:34
就是1990年那個霹靂異數啊,第十章41分30秒左右登場,素素也在

泪奔....泪奔....狂泪奔...