加入妖道角

[剧集交流] 编剧你如果是个男人就让红尘雪先失身再夺躯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
        这个剧情的失败之处在于,一个对红尘雪垂涎欲滴的色狼,对这个马上就要没有任何意识的躯体,竟然他么突然“伟”了!就算你有这个毛病也没必要写到剧里来吧,只要你是个男人哪怕每次临阵突然不行,请考虑我们这些行的,让我们看看正常的男人好吗?那么多搞基的已经让人崩溃了,好不容易来个功能正常点的,他么竟然不让他发挥一下,编剧你出来我保证让你知道什么叫男人!
        为什么这么生气,因为练习生我最喜欢的角色之一,作为练习生的女人不容他人染指,就算死也要死得堂堂正正,而不是这么憋屈的死法,就算后面有天大的反转,也让人觉得恶心,真你妈的恶心。操!!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
练习生这角色的确很让人喜欢,红尘雪话说也不是这点水准吧,堂堂天子枪,被一陌生男捏着下巴说你快失身了,觉得是对天子枪这名号的侮辱,也是对练习生的亵渎

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
天下唯剑叹希奇 发表于 2020-12-11 23:09
练习生这角色的确很让人喜欢,红尘雪话说也不是这点水准吧,堂堂天子枪,被一陌生男捏着下巴说你快失身了, ...

我就说这周话题离不开失身这个话题。不过馋她身子的人死得都挺惨的。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
烂剧,堂堂单锋剑加天子枪,后面又习得完整的精灵枪法,在后面又退隐精修打众天,被尼玛这样侮辱

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-12-11 23:14
我就说这周话题离不开失身这个话题。不过馋她身子的人死得都挺惨的。

像识归舟老婆孩子都还九成新呢就归了别人了,谁惨?看这鸟编如果附身的那只禽兽就这么和识归舟老婆孩子一起过下去也算是幸福美满呗?这么脑残的设定还是头回见,夺躯夺躯这是对被夺之人多残忍的设定啊,啪你老婆(有女儿的一起),想想都他么恶心,干他妈的,好不容易看几集正常点的,又是这个鸟剧情。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-12-11 23:14

像识归舟老婆孩子都还九成新呢就归了别人了,谁惨?看这鸟编如果附身的那只禽兽就这么和识归舟老婆孩子一起过下去也算是幸福美满呗?这么脑残的设定还是头回见,夺躯夺躯这是对被夺之人多残忍的设定啊,啪你老婆(有女儿的一起),想想都他么恶心,好不容易看几集正常点的,又是这个鸟剧情。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2020-12-12 00:00
像识归舟老婆孩子都还九成新呢就归了别人了,谁惨?看这鸟编如果附身的那只禽兽就这么和识归舟老婆孩子一 ...

推荐你看部片子《超脑48小时》,感觉识归舟的剧情有一点点像
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
失身不就是失去身体控制,自己被夺躯了呗,其实就是我们想太多。要失身前面几个也失了,你们不感叹下,就盯着红尘雪了呗。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-12-12 00:45
推荐你看部片子《超脑48小时》,感觉识归舟的剧情有一点点像

别人脑残从来不是你智障的理由,再说有可比性吗,建议你学习一下有个成语叫“画虎不成反类犬”。