加入妖道角

[剧集交流] 三神战靖玄狂想曲

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      天地主宰未现,靖玄客执掌苦境大局。此时万剑坑之战一触即发!突然天地现异色,寰宇耀邪光!太曦神照,无间堰神,八七邪神同受天剑非天狂识挑衅乱入而来!在场众人为之一惊,怎会如此!?
      你就是天屿剑族的千年神秘传说,是种非神、非鬼、非人,又介于神、鬼、人之间的特殊状态。传闻中“千年只一现,一剑狂千年”的剑族之神!?太曦神照冷眼说道,你的人气超越了我们三神,这是最不该的挑衅,今日你非死不可!天剑非天狂笑,你们三个人间的小神可否接吾一剑呢!?此时八七邪神说速战速决我还要回去找莫召奴下跪呢!无形剑!biubiubiu!无数剑气飞射非天而来,非天单手一挥直接挡下,年亲人不讲武德,还没开始就偷袭?我劝你耗子尾汁!!!
      此时一个清朗诗号传来,真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤,脑中玄机用不尽,统辖文物半边天!阎神“你是脱俗仙子谈无欲!?”是的正是在下,让非天一人战三神未免太不公平,你的对手是吾。阎神大笑你个废物被劫鏖主打的浑身是血披头散发也敢和吾一战!谈无欲说“对付你谈某更本不需要出手就能让你含恨。”阎神勃然大怒狂言!我要你死无全尸!阎神终判无间地狱!只见阎神使出最强绝招凝聚无上神力一波光波打向谈无欲,谈无欲不躲不闪左手从背后一抓一个后凤翎突然挡在谈无欲面前,阎神看见吓的屎都快出来了,瞬间光速上前挡下致命神招,顿时口吐鲜血跪倒在谈无欲面前,“谈无欲,你!你!你个坏蛋!居然用她要挟,吾恨啊”就这样阎神GG了。此时后凤翎卸妆原来是炎无心假冒的,谈无欲你好坏啊居然让人家穿的和夜店小姐一样,看我回家怎么治你讨厌~
        八七邪神变身化做八头怪龙诸神之光横扫万剑坑,天剑非天单手一挥,千年一剑!瞬间八个龙头断了七个,太曦神照见状瞬间…当众换脱衣服在换一身黑色行头装如同未亡人服造型,双手祭天一个火陨从天盖下!天剑非天笑到这种水平道锋天扇子都能挡下。非天随手一剑,陨石瞬间被劈成灰,接着非天一掌拍在太曦胸口,太曦“你居然打女人!!?”天剑非天“我天都敢打还不敢打你个臭婆娘?”话普落非天掌劲爆提一掌把太曦胸前两个硅胶震飞!在场观众无不惊叹节操掉一地。八七邪神怒变破坏神饿货,非天拿起一个包子丢给他饿了吧?拿去吃。饿货“好嘞谢谢”嗯?不对你踏马的耍我呢?灭神枪!剑风云突人变成剑谪仙“妖孽休得放肆,恒山九剑!”只见九道杀神剑气瞬间贯穿破坏神胸前的凹凸曼探照灯。饿货“你这人不讲武德居然偷袭!我废了你。”破坏神一个大光波滋过去却被一个巨手挡下,恒山捕仙手!“玉川之水流潺潺,古来饮者似神仙,放眼天下千百事。无缺,在听徽外两三铉”。太曦神照“好诗好诗妙啊~”非天“妙你个头专心点,不然把你隆鼻打歪。
        月无缺降临,胤月天火如天罚降下二神屁股上,太曦与邪神被烧的鸡飞狗跳,“你们给我等着我们还会回来的!好讨厌的感觉啊”~

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
三余无梦 + 1 文笔一流,精品文章!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
媽的...太好笑了
人間小不平;舉酒以銷恨 人間大不平;舉劍以銷恨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
正而八经的说,天剑非天最后对战五人时在他们脑海中种下初阳剑招,说唯有绝对求生意志才能破解此追日之剑,不然正日当头就是毙命之时,所以留给劫鏖主,风月主人的时间不多了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳编剧部就缺你了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2020-12-13 21:03
霹雳编剧部就缺你了

娱乐一下~某些剧情让我不爽很久了,下面还要在出那些神啊狗的,我又要弃剧了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-12-14 00:05
娱乐一下~某些剧情让我不爽很久了,下面还要在出那些神啊狗的,我又要弃剧了

同感                                 
希望这些神啊屁啊之类的,就跟不动山城一样,直接神隐得了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有意思

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
憨批

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
乱世狂刀l 发表于 2020-12-15 16:01
憨批

憨的是廖明治,和他的四大神仙~人头收不了几个。只会憨着灭世灭世的废材~