加入妖道角
楼主: 无念公子

[角色造型] 美图分享(素还真专贴)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2015-11-7 13:50
我也很喜欢山龙这个角色!山龙的偶也确实帅气干练,很不错。

是啊~山龍這個角色~也是很特別~
死的時候也帶走了我的眼淚~唉~
總之~看霹靂大概是流淚最多的劇了~

山龍的雨娃也很可愛~
紀念重回霹靂的懷抱~呵呵~^O^

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
塵影天 发表于 2015-11-11 09:48
是啊~山龍這個角色~也是很特別~
死的時候也帶走了我的眼淚~唉~
總之~看霹靂大概是流淚最多的劇了~

我喜欢的角色有很多,但他们死的时候我都哭不出来。。。
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2015-11-11 13:34
我喜欢的角色有很多,但他们死的时候我都哭不出来。。。

唉~道友是難過傷心到哭不出來了嗎?
我總覺得每次看到這樣的情境~
那種心情~真的挺難過~
連晚上睡覺都還會夢到劇情~@@"

先前的劇情目前補到刀劍春秋~
我發現~我最想拿榔頭把人打碎的角色~
便是那噁心的血傀師~
從鬼覺神知到血傀師~
一種說不出的噁心與厭惡~
他應該算霹靂裡最壞的角色了吧~@@"

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
塵影天 发表于 2015-11-16 09:48
唉~道友是難過傷心到哭不出來了嗎?
我總覺得每次看到這樣的情境~
那種心情~真的挺難過~

相比起血傀师那种从外坏到里的角色,我倒是更讨厌海蟾尊、慕峥嵘、葛仙川这种伪君子,道貌岸然,特别是葛仙川,看得人恶心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2015-11-16 16:08
相比起血傀师那种从外坏到里的角色,我倒是更讨厌海蟾尊、慕峥嵘、葛仙川这种伪君子,道貌岸然,特别是葛 ...

哈哈哈~對啊~海蟾尊、慕峥嵘、葛仙川這幾個傢伙也很討厭~的確也很噁心~
不過血傀師連長相都很噁心~真的是野鬍禪說的~死僵屍~
後來還看到一個死太監~也挺討厭的~叫什麼的突然忘了~
葬刀會老是追殺綺羅生的那個~
這時很佩服操偶師~那個太監的感覺~真是演得太像了~
讓我整個雞皮疙瘩都來了~

另一則~說不給我回應了~@@"這裡的版 60天前的主題還會封閉喔?
哈哈~就是新素素啊~真的太年輕了~智慧的感覺~還是白素素更有 FU~
還是期待早日看回白素素~呵呵~^O^

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
塵影天 发表于 2015-11-20 15:27
哈哈哈~對啊~海蟾尊、慕峥嵘、葛仙川這幾個傢伙也很討厭~的確也很噁心~
不過血傀師連長相都很噁心~真的 ...

血傀师的长相,还在我的接受范围之内。
道友说的死太监是凉守宫还是痕千古?追杀绮罗生的,应该是痕千古没错。
另外,同期待白发素回归!

原以为解锋镝起码可以清闲一段时间,没想到刚登场就这么忙,唉。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2015-11-22 13:23
血傀师的长相,还在我的接受范围之内。
道友说的死太监是凉守宫还是痕千古?追杀绮罗生的,应该是痕千古 ...

哇~道友你的忍受度真強~
我看到血傀師~真是快吐了~
那個死太監記起來了~是痕江月~
那個痕千古我還接受~
就是痕江月~不知為什麼~就讓我感覺很想揍他~
和血傀師一樣~
涼守宮我也不會很討厭~覺得OK啊~

其實素素好像沒有閒過耶~
分身也都一樣~很忙~
雖然這次的不是分身~其實還是本人~
但還是很忙~哈哈~但說真的~
我倒也蠻喜歡他很忙的樣子~就感覺他好厲害~耶~^O^
什麼事都少不了他~哈哈哈~

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
塵影天 发表于 2015-11-30 21:51
哇~道友你的忍受度真強~
我看到血傀師~真是快吐了~
那個死太監記起來了~是痕江月~

霹雳里面唯一吓到我的一尊偶是无绝期,那双眼睛,有一次一个特写镜头,真的吓到我了,别的偶都还好,都可以接受。
痕江月的戏份貌似并不多,怎么会那么让道友讨厌?

貌似素素比较闲的一段时间也就是他刚从时间城出来那会儿,别的时候都很忙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2015-12-1 14:16
霹雳里面唯一吓到我的一尊偶是无绝期,那双眼睛,有一次一个特写镜头,真的吓到我了,别的偶都还好,都可 ...

無絕期倒是沒看過~是醜到爆嗎?
血傀師後來的鏡頭讓我看到就很想快轉~
但後來有時被天踦爵玩弄的時候~還蠻好玩的~
痕江月~嗯~我想~是操偶師太厲害了~
他把這隻偶~那個太監的特色弄得太活靈活現了~
所以雖然出場不多~還是覺得很討厭~
也看過很多太監的角色~但就是對他印象深刻~是那種不想再看的印象~哈~

素素從時間城出來~好像還好~
還沒開始忙~然後和玄同開始培養良好的友誼關係 ~哈哈~

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
塵影天 发表于 2015-12-5 17:59
無絕期倒是沒看過~是醜到爆嗎?
血傀師後來的鏡頭讓我看到就很想快轉~
但後來有時被天踦爵玩弄的時候~還 ...

无绝期也不是说有多丑,主要是他那双眼睛太骇人,有点不太像看见。
痕江月,其实我的印象并不是很深刻,等有空我再去看看他的剧,看看是怎样的神操偶,让道友这么难忘

素还真那段时间喝喝茶、接待接待访客、逗逗俩徒弟,算是比较悠闲的。