加入妖道角

【小羅碧家出品】殊不知你【001】

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

“先生,先生,您没有预约是不能进的!先生!”我没有理睬她的话直接走进去。
  “咔嚓。”伸手打开了老哥的办公室门,进去之后便坐在他正前方的沙发上。
  “千雪,你来了?”浑厚的声音夹杂着一丝疲惫,“这里没你的事,出去吧。”没有一丝的情绪。
  秘书带上门,便出去了。半分钟,他一句话都不说,我自顾自的玩起了手机。5分钟后,他叹了一口气,“唉,千雪最近安分了啊。”是啊,最近安分了。自从他离开我家之后,我便再没有与他人有过身体上的接触。是忘不掉吗?我对那晚一点印象都没有,却对他念念不忘。
  “老哥,有什么事直接说吧。”漫不经心的玩着手机,却想要早点离开这里,压抑的气氛果真不适合我。
  “公司有个重要客户,需要有人……”
  “我知道了,时间、地点,发短信告诉我吧,我先回去了。”能为公所做的只有陪陪客户这种事了。我已经习以为常了,起身便离去了。
  “千雪……”
————————————————————————————————————————————————————
  都到了公司不如去见见老朋友吧。
  “嘟嘟……”怎么不接,最近公司到底什么事这么忙啊。
  “喂,千雪 有事吗?”
  “藏A,我在公司,要不要一起出来喝一杯啊!”藏A是我从小到大最好的朋友,现在在我家公司为老哥做事。藏A的真名叫做罗碧,其实他姓史,不过不喜欢别人知道他是史家人,毕竟是二子。我也是二子,玩世不恭的千雪孤鸣。
  “行,那就老地方见吧!”
  “好的,那就一会见。”挂了电话,就朝着我们的老地方去了。
  走到公司门口的时候,我似乎感受到了他的味道,我是着了什么迷,竟然会有这种想法,一定是疯了。
  世界偏偏有这么巧的事,我竟然在公司门口看到了他。依旧是一席白西装,我现在才发现他竟然是一头的红色长发。身边跟着几个穿黑衣的保镖,这家伙来头不小啊。这时看到一个女人挽住了他的手臂,他依旧面无表情,女人却一脸娇羞。他怎么依旧如此冷漠?难不成是……那晚我要是清醒的,会是多美的夜啊!
  终于见到他了,可这个时候我竟然有一丝想逃走的欲望,我还是先去赴约吧。
  “吱吱吱……”手机在口袋震动的声音,难道是藏A临时有事又要失约了?
  掏出手机的那一刻才发现,原来是藏A发的短信——立刻到办公室来!
  这么着急叫我去办公室,不是约好在老地方见面吗?还是上去吧。
  “好久不见您了?”
  “是的。”真是一位美人啊,却没有他的惊艳,明明是个男人,却让我千雪孤鸣念念不忘,“藏A,在里面?”
  “是的,在等您。”
  “藏A,到底什么事让你这么着急叫我来啊。”
  “千雪,这次有件事不得不请你帮忙了。”藏A的眉头微皱,看来事情有点大条啊。
  “藏A,我们朋友这么多年,有什么事直说吧!”
  “史丰洲,他……”史丰洲是藏A的父亲,正气山庄度假村的创始人。
  “他?”
  “今天犯了旧疾,去……了。史艳文要我回去帮忙,虽说我不承认自己是史家的人,可……”
  “我知道了,你要我帮什么?”前几年,见到史丰洲的时候,老人家身体还很硬朗,岁月不饶人啊。
  “这几天有一个项目要签约,我跟颢穹说过了,他说让你来替我,顺便让你好好接待。千雪,这是一个千载难逢的机会啊!”
  “你放心的去吧,千雪孤鸣保证完成任务。”接待人我还是信心满满的。
  “那我先走了。事情我都交代好了,有什么问题你就问进秘书吧。”
  “去吧去吧。”唉,我千雪孤鸣的好日子到头了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
玄歌 + 1
烟火刹那 + 1
yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 原来还是现代版同人 哈哈
霜旒玥珂 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
每天码这P点字,我都要疯了,多年不敲,果然……什么都没了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗碧妹妹啊,你这是短篇的小说呢,还是长篇连载的啊,我看的有一点糊涂了
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
闺女有创意  吾支持    哈哈
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜旒玥珂 发表于 2014-8-9 16:51
罗碧妹妹啊,你这是短篇的小说呢,还是长篇连载的啊,我看的有一点糊涂了

看起来很像短篇吗,果然是我做人失败

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-8-9 16:51
闺女有创意  吾支持    哈哈

粑粑~熊抱!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倚罗碧花-羅碧 发表于 2014-8-9 17:19
看起来很像短篇吗,果然是我做人失败

罗碧妹妹。麦要这么说,我会很桑心的[udu_catsoul=7]你误会我了[/udu_catsoul]
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜旒玥珂 发表于 2014-8-9 17:25
罗碧妹妹。麦要这么说,我会很桑心的你误会我了[/udu_catsoul]

摊手~~~~~!!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倚罗碧花-羅碧 发表于 2014-8-9 17:26
摊手~~~~~!!!!!!

哎[udu_catsoul=8]怎么说呢???[/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜旒玥珂 发表于 2014-8-9 17:28
哎怎么说呢???[/udu_catsoul]

不要在意细节