加入妖道角

[见解讨论] 越来越多的疑问

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
吾期望的剧情吾写出来,以观日后:

1.神思现在在谁的身上?随遇会是森狱未来真正的主人么?
神思附天罗子,佛乡传承有人,以为创神作奠基人。
如果森狱消灭后只剩下随遇,那随遇会作为正道人士而与六王他们周旋吧。

2.天罗子何去何从?
天罗子他还有一大堆普渡众生的说词与见解,不到发现佛乡继承弟子是不会轻易领便当的。

3.紫鷨的命运如何?她在今后三界(或者五界)中有什么作用?
紫华他成为金精灵之后,会为苦境献智献力,但失去一些记忆而对玄同变得智上淡漠些,这时的玄同更不会离开她,会周全在她的视线之内保护她...【也许会安全退隐

4.燕歌行、欧冶神弃的结局如何?他们过往恩怨是什么?和神弃对话的蒙面人是谁?感觉是大家都认识的人。另外,我感觉富野酒店老板不是好鸟,之前小二被杀,他却没事。

燕歌行、欧冶神弃与剑有关,而当年师太的一段恋情也没有交代清楚,师太会赠燕歌行之剑如果纯然是因正义而赠的话,有点失人礼,我想还会和燕歌行妻子西亡之间有间接关系吧。

和神弃对话的黑衣人最大可能就是国相了,吾总感觉他熟知若叶家族机关法。 富野店老板可能和冷别赋一家有亲吧,店名都加了点他的名字味道,另外小二死了他不是不知道,只是很无奈吧。

11.我喜欢北狗和玄同
   我也喜欢玄同和北狗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我倒是希望编剧别把以前的角色给牵出来,免的晚节不保。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
啊啊爹呢······
神思会去找符去病吗?不过关系就有点乱了,神思是爷爷才对···

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
对于随遇的问题我想说,编剧应该不会在他身上再写什么了,当初素还真把他放到时间城的目的也是让城主好好教导他,让他不再涉足武林,所以道友们不要在随遇的身上再发掘什么了
我的山水已落在你的眉间,你肯入画吗

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
坐等更新      
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——
qq279236154 该用户已被删除