加入妖道角

这首歌挺适合玄同和紫嬅的!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那天空气依旧那么新鲜我们之间却已不再留恋转身回头你已看不见留我独自对你思念泛黄路灯斜照着我的脸你我之间鸿沟无法跨越感觉你离我很近又很远我们像风筝断了线在夜深人静无法入眠只恨你绝情却又对你留恋思念我沉默的脸掩饰着爱你的一切却走不出我心里面我好孤独自从分开的那天起梦里常有你的身影在心里留下的刻印如今一想就哭泣我泪流满面忘不了爱你的一切痛苦留在我心里面无法熄灭在每个想祢的深夜总想祢就在莪身边但是这该死的想念必须得有个期限我沉默的脸掩饰着爱你的一切却走不出我心里面我好孤独自从分开的那天起梦里常有你的身影在心里留下的刻印如今一想就哭泣我泪流满面忘不了爱你的一切痛苦留在我心里面无法熄灭在每个想祢的深夜总想祢就在莪身边但是这该死的想念必须得有个期限直到后来我心里已释怀对祢的爱已渐渐不复存在总会有个爱我的人牵着莪让我这风筝不再断线

评分

御神风 + 1 妖道角有你更精彩!

曾經有人問我愛字怎麽寫,
      我提著筆卻落不了墨!因為心,太難受.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
抢了你的第一次0 0
行走世间十万里,只将行善作生涯!急人之所急,帮人之所需,为善是我的座右铭,除恶是我的人生信条。
这几年,我一直在做好事不留名

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哎!!!!看的我没心情了!玄同紫嬅你俩要加油啊争取在一起
曾經有人問我愛字怎麽寫,
      我提著筆卻落不了墨!因為心,太難受.

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
祝福他们两个吧
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——