加入妖道角

[其它内容] 配音者的水准看来停留在《天线宝宝》阶段了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
在一周的煎熬和期盼中终于等到了创神篇的开播了,怀着异样的激动心情打开了电脑。。。,吗的,结果我惊呆了 ,我不相信自己的耳朵,放大了音量,还以为播放器出了问题,想调换音频。结果证实我所做的都是徒劳的。怎么会有这么让人狂抓的声音。

创神篇,真的是让我见证神的存在,神的奇迹了,这让我想起黑罪孔雀·弁袭君出场诗词:眼前的光明啊,即将黑暗。绝望中的圣光啊,即将降临。神垂怜,神不朽。就这样,慢慢地看着,听着。。。看着。。。听着。。。就睡着了。。。。。。。

很坦白的说,我的戏龄并不长,也就是从霹雳侠影之轰定干戈开始的,很快就被戏里的人物造型,对白配音所吸引。尤其是配音每个角色的都很是到位,这一点在很大程度上弥补了布袋戏在表情上的不足。也就是人物的独白和对话及所处是环境要依托于表达者(即配音者)的情感喧泄才能塑造角色的
灵魂而抓住了观众的眼球。这一点,在创神篇找不到,看那双萌后夔的死。再看看古凌逝烟,弁袭君,玄嚣,翼天大魔死。配音者的水准就是一个在天上,一个在地下(不,应该是下在地狱18层).

令人愤怒而又蛋痛的配音,让我们像王蠸那样为其默哀3分钟吧。老鬼的5个萨被他们配的我尿都尿不来了。听了篇尾的3个紧张我的心像还铅一样,死的心都有了。。。蛋疼。。。心碎。。。狂抓。。。我祈祷山鬼和暴雨心奴复活吧!!!这些操蛋的配音就交给你们去虐吧。。。。。。

评分

慕君丨晗 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
呵呵,配音确实有待加强,不知道霹雳是怎么想的要换配音

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
肯定是一群喷子的再喷 优酷的看见从新换了呗  反正喷现在国语的 又说上次好的 都是一群贱人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友,事情要要可比性,我不是说我的戏龄并不长,也就是从霹雳侠影之轰定干戈开始的。也就是那时国语配音是才看的。请不要玷污我的霹雳戏的情感。好吗?