加入妖道角

霹雳学院偶最大(2)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

昨天发表了第一篇,觉得效果不错,(贴吧是个宝)咳咳,接着我们跟着镜头一起来看看考试过后的家长会~
期中考过后,就是家长会
啸日猋正坐在椅子,班主任无衣师尹就念到他的名字“啸日猋",啸日猋抬头‘'啥事呢’" 无衣师尹低头“啸日猋,数学59’"
啸日猋同学的玻璃心仿佛被千万只神兽奔腾而过,,,碎成渣了,”偶不信,偶不信,,,” ,呆呆的接过成绩单。他还被三哥地狱式的数学公式给操得不像个人了,,,怎么还考的这样。。。
无衣师尹作为他们的班主任可以说是身心俱疲,,,拿啸日猋来说,喜欢一个人自言自语,,,这还不打紧,还记得某一天,学校的领导来检查 ,不知道啸日猋是忘记吃药还是忘记看病,,,从抽屉里抽出一把菜刀,不由分说的乱砍,,,结果吧领导吓得不轻,中风了,估计现在还在医院躺着。
啸日猋趴在桌子上,,,想起雅少那春暖花开的笑容,顿时觉得世界好黑暗。嘤嘤嘤,QAQ大哥出差了,二哥那个人渣根本不会管他,四哥那个哑巴比哑巴还哑巴,,,三哥,,, 啸日猋嫉妒羡慕恨的看了眼在自己身后睡觉的兔子,黄泉,明明都是人,都是胎生的,为毛 人家每天睡觉还可以考数学98,,,而他却要这样,,,顿时好幽怨啊~
啸日猋回到家里,像一只大型的宠物犬探了探毛茸茸的头 ,好加在,三哥不在家。
刚刚踏进家里,雅少温和的让人如沐春风的声音传来,让三狗子腿软了一丢丢。”哈哈,,,三哥你没去工作吗“三狗子笑的很乖 (⊙v⊙)雅少笑了笑,然后’'听说你考的不怎么好啊”对某只狗狗是晴天霹雳。。。。

魔王子趁机不忘他吐槽的个性"成绩是什么,不过是一张可以随意踩踏的废纸罢了’',”凝渊,数学41‘’魔王子 激动的说‘'老师你一定是老年痴呆症发作了,吾魔王子代表的是真理,怎么会考这样的成绩’‘作为魔王子的童养媳,,,,啊不对,是他领养的孤儿,赤睛扯了扯他的衣袖示意他别再犯二了。
魔王子,最让人头疼的一只羊,,, 要么在上课时给西瓜化妆,,,要么在下课时,拿着麦克风说他的演讲稿。

放学后,槐破梦收起自己的成绩,出了校门,,,走了不远后,一群人围住了他“小子,把你的钱交出来,否则有你好看’'
”谢谢你的好意,其实我发现我自己长得挺好看的了和你们比起来,所以,你们的好意我心领了,记得回家照照镜子“槐破梦桀骜毒舌的说,一双深邃的眼睛十分的好看。
’'看来你是听不懂人话,要给你点教训啊”小混混不悦的说。
‘'是啊,好几只猪和我说话,你说,我怎么听得懂,这不是难为我吗’'槐破梦勾唇一笑,不拘的舔了舔嘴唇。
‘"你,,,’'一言不合,,,小混混最直接的方式,暴力。
三分钟后,所有人挂彩,除了槐破梦。小混混不禁害怕的后退, 靠,这么多人打他,他还安然无恙,这小子是吃饲料长大的吗?
槐破梦腹黑的笑了笑,,,高傲的眼睛眯了眯,’' 你说,我是把你们的手折断好呢,还是把你们送进警察厅好呢‘'
这时,似乎有人来了,槐破梦赶紧闪人,万一有人向麻麻说他的坏话,他就死定了。殊十二,无害的看了一下倒地的人,’'破梦,该出来了‘"槐破梦不悦的走出来“干什么啊”殊十二深呼吸了一下,金栗色的头发在阳光洗浴下,宛如天神“你又打架了’"
'”你若是敢向麻麻说出真相,我会让你不好过‘'槐破梦与殊十二擦肩而过“还有,不准穿麻麻的衣服“
”这是亲子装“殊十二无奈的,可惜槐破梦早已走远。

评分

大雾弥漫 + 1
onlyVa + 1 魔王子 当考满分啦。
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
狂刀吞佛十二恨 + 1 妖道角有你更精彩!
無賴小生 + 1
yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
玄宗弦首 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,舟舟,继续啊,好赞,图图好萌@onlyone娃娃 ,玄歌,一瞬三秋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
@路难行 @binaryers @烟火刹那

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
@书玉公子 @注音 @霁无瑕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼外也踩踩

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
天踦爵 发表于 2014-8-28 16:21
@路难行 @binaryers @烟火刹那

我来啦  谢谢爵爵
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妈妈咪呀  除了看到殊十二能联想一下槐破梦是谁,其他的都只听过名字呀。老剧没补齐的孩子真伤不起

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾徒,师傅来看你了,写得不错
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
六玄、玄首 发表于 2014-8-28 20:43
妈妈咪呀  除了看到殊十二能联想一下槐破梦是谁,其他的都只听过名字呀。老剧没补齐的孩子真伤不起

哈哈,遭遇本命,握爪
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄宗弦首 发表于 2014-8-28 20:49
哈哈,遭遇本命,握爪

好吧  等我把苍的诗号背熟了再来冒充冒充。