加入妖道角

霹雳学院偶最大(3)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

各位亲爱的道友大大们,本人真的很抱歉,由于9月1日开学的原因,只能每周更新了,请大家体谅 ,今天我会多更一些的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、三人行必有灯泡焉
“你不就是,,”魔王子炯炯有神。
“你不就是,,,”暴雨心奴炯炯有神。
下一秒
“你不就是曾经把整栋宿舍淹没掉,最后让宿舍腐烂的病娇暴雨心奴”
“你就是曾经把实验室弄成火灾最后整栋大学楼烧成灰烬的二货魔王子。”
魔王子“是啊,偶才是最厉害的”
暴雨心奴'“胡说,我才是最厉害的。”挥动手中的镰刀“来证明谁才是最厉害的吧”“好啊。”魔王子亮出句芒,将将的声音“来吧,吾魔王子代表,,,”还未说完,暴雨心奴一下就砍过来“啰嗦啊”
等到赤睛赶来时,好诡异的画面,,,魔王子和暴雨心奴搭着肩,看夕阳西下,学校还特别温馨的放着一首歌“朋友一生一起走,那些日子不再有,,,”
赤睛可疑的有点委屈的咬了咬水润的嘴唇,不甘心的把头扭到一边,从口袋拿出手机,拍下了这个画面,,,转身离去
魔王子顿感背后凉飕飕的,,,,赤睛怎么还没来【你死定了,,,】“好烦啊,,,”暴雨心奴解着两人的缠绕在一起的电线“都是你,踩到我,,,才会被电线绊住”
魔王子嫌弃的说“要不是电线,,,我早就可以回家找我媳妇吃饭了,,,快点,,,擦鞋子的,,,”
暴雨心奴尖声高叫“去死啦,,,”
那个跟海绵宝宝和派大星手牵手一起看夕阳西下很有jq的氛围一样的感动人心,,,,

二、缎爹一家
“‘嘤嘤嘤,,,十九你考的真好, 果然没有枉费偶拼死拼活的赚血汗钱给你大把大把的挥霍,,,’"缎君衡欣慰的说。黑色十九忍住想起身掐死自家老爹的冲动,什么叫挥霍你的血汗钱,是你自己叫我去补习的,你的血汗钱还不是在办公室里吹着空调得来的。
‘"质辛,你要多向你哥哥学学,你看人家都考一百’'缎君衡转身对打着游戏机的质辛。
质辛淡定的说‘"我也考了一百啊”缎君衡扑在质辛身上’'至少你也不应该两科才考一百啊,为父教子无方啊’'黑色十九无视质辛的求救眼神,走进厨房洗碗。

三、雅少狗子

啸日猋石化的说道‘'三哥,,,你怎么知道我考了,额这个59分的~’'啸日猋越来越没底气,雅少起身,比啸日猋整整高了一个头,优雅如贵族的一笑,‘'你说,该怎么办呢’'啸日猋后退了好几步,,,三哥一旦这么说,,,肯定就是死路一条。
啸日猋认真的点了点头 ,接着向火箭一般泪奔的跑出去三哥杀人啦,,,大哥救命啊。’"雅少愣了一笑,接着宠溺的一笑。
霹雳学院的大门开进一辆月光银法拉利敞篷跑车,修长的身影,完美无缺的温文尔雅的微笑,,,引起不少的轰动。
“哇,,,能让他看我一眼,,,死也甘愿。”不知道是她的命太短还是咋地,雅少真的看了一眼,某人倒地,雅少的微笑杀伤力太强了。啸日猋躲在墙壁无辜对着食指,,,嘤嘤嘤QAQ三哥尊的来了,,,还看到他了。
办公室处。
“我代替我小弟赔不是”雅少优雅的说,一举一动斗让人挑不出瑕疵。啸日猋愧疚的站着.....

四、不容易

另外一边,啸日猋拉着黄泉,兴奋说道,“这次没人会来参加我的家长会哦”
“没有人来参加,你很开心?”黄泉雷打不动的冷漠说道,,,自己也没人会来参加呢
“是啊,上次是三哥来参加,老师完全被腹黑的三哥迷得没有节操,结果把我的事情都说出来了,再上次是四哥来,他跟老师相看两无言,老师说一句,他说一句哦,再上上次是二哥来,他我就不想说了,再来是大哥,要么笑得跟羊癫疯一样,要么哭得跟死了爸妈一样,现在老师看看我的眼神,就像在看一个奇迹似的。。。”啸日猋沮丧的倾诉他的悲惨世界。
“你挺不容易的。”黄泉安慰道。

五、当魔王子遇上剑之初
槐破梦一副乖乖子女的牵着戢武王的手,炫耀介绍着学院里的一切,孰十二极为无奈的穿着校服,天生优良的基因无论穿什么,都极为养眼。
为什么要穿校服?因为槐破梦不准他穿跟母亲一模一样的衣服。
剑之初眼亮看到了魔王子,本想假装不认识走开,“剑之初,好久不见了。”
“,,,你认错人了”跨步向前,“赤睛,是我眼花了吗,我似乎看到以前的一个人妻同学。”魔王子转身问身后的赤睛,“你可以去配副眼镜。”赤睛不愿意看到魔王子,他还记得魔王子出轨。
看到自己的爱人这么冷淡,魔王子秉持着悲伤留给自己,将快乐带给大家的原则,自恋的扶着额“赤睛,注意不错,说不定我带个眼镜会更加斯文。”
“道貌岸然,衣冠禽兽。”赤睛八个字说出了真相。
不知要庆幸自己被遗忘,还是该悲伤自己的存在感低的剑之初赶上了自己爱妻的步伐,却在槐破梦的怨恨眼神默默后退好几步。

(完)本人可能会开新坑哦!

评分

墨月素羽 + 1 补上
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
花未雪 + 1 妖道角有你更精彩!
大雾弥漫 + 1
玄歌 + 1 感谢分享!向楼主学习。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看得好爽,三狗那段笑死我了,舟舟你太可爱了~么么~

妖道角(双极心源)

鲜花