加入妖道角

我心目中霹雳真人版,第4章(灵道长出品)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同样是帝王出身,同样拥有18个儿子,形象统一的前提,动作都有雷同,难道您真的是帝王的化生?演绎了无数皇帝形象的张大叔,如果去演绎如今霹雳中的初代阎王,我想没人不同意,逼近也狠起来什么小燕子,什么五阿哥,什么紫薇的,统统砍头,好起来也如慈父般温暖,同样在民间邂逅了一生挚爱,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?换成阎王一定是:你还记得天羌族的逸冬清吗?

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
TVB当红小生陈浩民,演绎的《西游记》大家一定有看过,那么《天龙八部》的段誉你们一定也看过咯,没错,人员好,又遇见那么多美女,可惜啊见一个爱一个,却都是妹妹,不过还好,编剧没把他最后一丝希望破灭,原来你不是你父亲的亲生儿子,好了你可以爱你妹了。天罗子一路走来,亲情的背后居然隐藏如此大的阴谋,自己的经历完全和亲情无关,这么多的打击,让一个人有什么样的成长,走什么样的路,不同的是两人前者领着语嫣走了,后者给他爹吃掉了,天罗子啊,你快活过来啊,你的凛若梅还在等着你呢。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这里不得不说,半个编剧的嗝屁川,让无数人都凄惨收场,一些剧情都是他导演出来的,那么有这么好的头脑,又有如此阴险,不得不请拥有导演身份又知名度颇高的吴导来饰演了,吴导一直都导演一些港台剧,大家也都看过一些,他演的人物也都是反派,为什么呢,因为正派人士都留给大明星了,哈哈哈,开玩笑的,其实呢,演好一个正派好演,因为人们都喜欢,演绎一个大反派好难,而且又要演的让人记忆深刻,又要演出自己的风格,让公众接受,不得不佩服吴导演的反派我都比较喜欢。

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最后一位,也是本期最受瞩目,也一定是最为让人议论的一位,香独秀,集境最拉风,最不受人约束的人,而且风流潇洒,同时还搞笑的要死,他的无厘头搞笑自成一派,不分时间,不分地点,我行我素的性格,既不是猪脚,也不是配角,特别的人物一定要特别的演员去演。他就是最合适的人选,《超级学校霸王》里的孙悟空,《武侠七公主》里的吴通,《小鱼儿与花无缺》里的小鱼儿,好了太多的人物不必多说,那一位都看似主演又非主演,搞笑戏份一览无余,无厘头的做派让人无法琢磨,喜欢他就支持他吧。有时间多看看他的电影,或许你就明白灵道长为什么让他来演香独秀。

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这个要是尊的出来了
那收视率还不噌噌的那啥
皇阿玛威武阿

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蝴蝶太岁 发表于 2014-9-22 19:01
这个要是尊的出来了
那收视率还不噌噌的那啥
皇阿玛威武阿

问题是,请这么多大明星,得花多少钱啊,难啊。霹雳多媒体伤不起啊。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
张卫健演香独秀,绝对王道,他绝对可以很风骚的吧沐浴那段演的淋漓尽致!
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
灵自灵 发表于 2014-9-22 15:29
这里不得不说,半个编剧的嗝屁川,让无数人都凄惨收场,一些剧情都是他导演出来的,那么有这么好的头脑,又 ...

道长高见,神一般的定位

评分

灵自灵 + 1 这么夸会骄傲的,哈哈哈

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友,我觉得陈道明演灭团之星屈世图比较合适,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2014-9-22 19:59
道友,我觉得陈道明演灭团之星屈世图比较合适,

陈道明太霸气侧漏了,我也考虑过,不过老屈唯唯若若的,还是黄秋生比较合适。