加入妖道角

[原创分析] 霹雳开天记之创神篇第12章精彩剧情分析(灵道长出品)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老素的治疗路线,果然如道长所说先玄同-----票鸟少年-----救治素还真。曲线救国的路线咱们都已经知道了,只是看到最后出现了一点点的小插曲,不过我相信众人可以应付的来。
                              现在红冕边城的人已经出现5人,玄同,玄同替代者,千玉屑,赤命,烛梦。还有2位没出现,各自替代是这7人的纠结命运,不过我还是相信,真正的红冕之王还是玄同,不过编剧考虑到还有很多事情未圆满结束,玄同还不适合现在开始介入红冕之王的出现。不过赤命的好战让我想到了红冕之王一直都是他在主导,而且他们也说出7人曾经改变了,红冕边城的纪元,也就是说,曾经的红冕边城战火不断,根本不如现在的情况。从阎王的言谈中可知,六王之中,也并非都是好战,或者喜欢侵略苦境的,那么现在情况看来,好战的几个王都已经出现了,红冕之王或许是那个不喜欢战争的一人,只是不同意战争而被阎王和其他人强行推翻,换人替代了。而失去的记忆红冕之王就是玄同,却化身深域太子。
                             再来就是绿毛王的爱情了,呆萌的绿毛王,内心也存在人间的爱情,让很多观众都大跌眼镜。不过苍CC请宦海疗灵师出面,难道是安排的一场美人计?绿毛王会在美女的出现放弃江山,要美人不要江山的君主自古不少,而且美人计都是分化地方战力联盟的作用,最有名的美女,西施,貂蝉,都是如此做的,为了苦境难道也要上演一出这样的戏份吗?这都是一些后话疑问。期待正剧。
                             最后,秦假仙的戏,开始以为是孙悟空要出世了,不过还是编剧为大家带来的一次搞笑戏份的小插曲,不过,越不起眼的人,最后却是最大BOSS的话还是值得注意的,他的身份,也或许是未出现的3王之中的一王,这个要期待后续故事了。因为他说过别让他出来,一出去就找秦假仙算账,老秦你要大条了,惹上了个未知的麻烦。
                             珍珠奶茶的广告,还是被灵道长猜到了,这次果然直接连招牌都拿出来了,哈哈哈,老素果然不是一般人,时刻不忘奶茶的味道,有品位。不过风谷来客不是东方印,这点看来是道友们猜错了,真正的东方印到底在何方,他也慢慢变成了关键人物,一个可以改变赫墨族人体质的关键,翠罗寒的针只能治标不能治本,所以,有缺陷的治疗始终不会让暗尊满意,不过暂时一阳在天的情况,还需要赫墨族出面阻止阎王等六王的行动,也已经足够了。总体来说,好事多磨,各位道友耐心看戏,经常结果就在新剧播出,要知详情,请继续关注灵道长精彩剧情分析。

评分

onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!
暴雨北狗绮罗生 + 1 文笔一流,精品文章!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沙发啊,我先占一个

评分

灵自灵 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我怎么感觉红棉王一直都是赤命啊,他们本身还是有名字的,至少在武力上来说,我想赤命还是绝对的优势的,就算没有王戒还是有人愿意跟随他的

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
素贤人的品味一向很高,即使变老小孩了也一样啊。

评分

灵自灵 + 1

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天晴不是情 发表于 2014-10-11 19:16
我怎么感觉红棉王一直都是赤命啊,他们本身还是有名字的,至少在武力上来说,我想赤命还是绝对的优势的,就 ...

好战,这只是一种思想,并不代表人缘不好。志同道合就讲究这样的同伴。至于其他人,不能说不优秀,不过千玉肖是耍心眼的,其他人我觉得还是各自有各自的想法,追求都不相同。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
绿毛绝对会和阎王分手,为什么宦海疗灵师一直不和他说话呢

评分

迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
crox818 发表于 2014-10-11 21:26
绿毛绝对会和阎王分手,为什么宦海疗灵师一直不和他说话呢

疗灵师的能力,其实大家一眼就看出来了,对不同的人,她会用不同的方法去帮助别人,绿毛王的内心久远前一直存在报复心理,疗灵师不想用言语刺激他的内心,而是用养花种草的方法治疗他受伤的内心,这样做,避免刺激病人,也可以培养他的耐心,和对世间万物有爱的情操。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-10-11 19:29
素贤人的品味一向很高,即使变老小孩了也一样啊。

是啊,素大变小孩子了,老小老小,越老越小啊。哎,希望自己老了不要像他一样。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
烛梦也是七人之一吗

评分

灵自灵 + 1

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
赞个

评分

灵自灵 + 1 灌水将军