加入妖道角

[剧集交流] BiG笑功房 霹雳吐槽版创神14.5章第一目

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
今天小票来给大家吐槽一下当前预告片14.5章
开头 360截图20141023100653187.jpg 哇这两老头干什么!这算搞基吗? 360截图20141023100725734.jpg 看看死翘翘了吧!!这么大年纪了还学年轻人天天撸管子,可不分分钟精尽人亡嘛。
难道你们有了异能就能分分钟上演老基友得赶脚吗?
感觉霹雳都没正常恋情了,有个真爱就得便当。不是疯掉就是变身????????
想想当年王权后妃两只大虫子唱的迈向前方是多么的幸福嚣张啊可是最后呢虫毁人亡 6881-f3227c55e25e6138dc5d4cbb3c7ff68b.jpg 编剧搞什么搞嘛,不能你没有谈过恋爱就不让霹雳里面一对情侣也没好结果嘛!要给我分分钟切腹自尽。看来小编对霹雳木偶的爱情都是羡慕嫉妒恨啊。
接下来我们接着看。
360截图20141023100753203.jpg 得了失心疯的素大大拔了黑令旗,齐天变跑了出来!
额等一下 360截图20141023100807312.jpg 这画面怎么这么眼熟呢?
u=1676957850,4152593263&fm=21&gp=0.jpg 这不是按老孙当年被师父从五行山下放出来的桥段吗?
6881-f3227c55e25e6138dc5d4cbb3c7ff68b.jpg 我擦,照抄啊,编剧大人行不行了。咱要编起码改动改动啊怎么连猴子飞出来背后的山都一样砸了个稀巴烂啊。
这不算啥接着我们看到。
360截图20141023100901890.jpg 碗风曲拿到了炫同手中的摩罗天章去杀三首云蛟,这算一个好消息。想想那个千年来自己活吃了自己几百个儿女得垃圾阎王,本道恨不得他早归地狱!!等等他好像就是管地狱的航。
360截图20141023100923296.jpg 接下来丰谷来客得住宅外面,小当家和倦收天与彩铝现勘得狼崽子们打了起来。
小当家身轻如燕,一人单挑三个好不落下风 360截图20141023100942843.jpg
咦我看到了谁 360截图20141023101024781.jpg 本人表示当场就吓尿了。这家伙不是早死了吗?
就在我纳闷得时候,我家小卷卷一招六阳归天再次打爆了他? 360截图20141023101036640.jpg 这是回忆吗?
答案是否定的,倦收天陷入了仇恨幻境之中。切,他在瞎打啊!那他打的是谁?
不好,我家小当家要被黑了?
想想前面小当家以一敌三,背后他的好基友小卷卷给他来了几剑。想想估计要悲催了。
接下来千玉屑和玄冰要联手设计我家小彤彤,炫同果然中招 360截图20141023101058687.jpg 。我靠,我看到了什么?难道这是真的吗?难道这,者真的是真的吗?我家炫同心脏碎成了八百块!!这是要血浸人亡了吗?天哪,感觉霹雳没法爱了。还我炫同,我可不想烧香供奉他啊!
360截图20141023101141531.jpg 最后我们看到显然玄冰也中招了,也被算计了。感觉千玉屑太TM狠了。为他们兄弟两祈福吧。
以上就是这一期,BIG脱口秀,咱们下期再会。

评分

onlyVa + 1 BJ有BJ的考量,我们有我们的思量,一样精彩
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
烟火刹那 + 1
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
十里逍遥来 + 1 妖道角有你更精彩!
黑白郎君南宫恨 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果阎王的元神兽 挂了  阎王还能活吗
轰霆千里一夕动,群龙聚首破神荒,
白莲红曲挡魔涛,笑看天地谁称王?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
能活的,阎王元神兽不是乌龟么?而且吧,元神兽也不能只有1个吧,他都多少分身了,随便保留2个,就够忽悠人了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=7]花花在哪里[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨北狗绮罗生 发表于 2014-10-23 12:02
如果阎王的元神兽 挂了  阎王还能活吗

能。他已经不需要元神兽了。 吃了副体。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BIG脱口秀,LZ 要是能做成视频版,像那老湿作品样,就碉堡了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
开头的那两个未必挂了吧?可能是正常反应,就像吃个感冒药还头晕那样。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我给你透漏下,个屁传的镜头预示着小当家要遇难了,我的银票啊,你就这样要死了吗
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
youzis 发表于 2014-10-23 16:54
能。他已经不需要元神兽了。 吃了副体。

恩,认同。具体例子参考翼天大魔。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
花花来啦         
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——