加入妖道角

暂时告别论坛和霹雳一段时间

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
最近一段时间看霹雳看得有点沉溺其中了,把许多事情都给荒废了,小说写的不知所云,歌词更是好几个月都没写过,突然觉得不能再继续这样下去,否则到最后一定会什么都写不出来的。土豪金倦收天有句话说得很对,‘君子,贵在执着,而不沉溺’,吾也想当个君子的说!所以,吾要暂时戒掉霹雳一段时间。
       至于不来论坛的原因,只是因为不想看到大家讨论剧情,又引诱得吾想去看剧。其实,真的很舍不得大家,更舍不得这个论坛,哪怕是一天见不到大家都会觉得想念,更不要说分开一段时间了,唉......不过,大家放心,吾每过一段时间就会回来看看大家的,不要太想吾哦。
       临走之前再给大家送几张素素的美图。

22363912b31bb05136f03682347adab44bede002.jpg b1b23a87e950352ae4cfa1a25143fbf2b3118bab.jpg 065101e93901213ff994cb7656e736d12e2e95b2.jpg 9094ad6eddc451da1b008b41b4fd5266d1163263.jpg a7d052e736d12f2e1e9963864dc2d56284356871.jpg eaed292eb9389b50e6632db48735e5dde6116e71.jpg 221013zjcwi4wj04xr1gz1.jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (8).jpg 47fe6c81800a19d8d3c700af31fa828ba71e4611.jpg 488fc3fdfc03924546c165a58594a4c27c1e25e1.jpg 476c49c2d5628535497c1fc792ef76c6a6ef6371.jpg 385d8701a18b87d6f0ae2cb5050828381e30fd6a.jpg

基本上都是老版的素素,比较难得的图。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
霜旒玥珂 + 1 等你回来,在一起话谈霹雳
天踦爵 + 1 妖道角有你更精彩!
玄歌 + 1 妖道角有你更精彩!
薰衣草 + 1 妖道角有你更精彩!
無賴小生 + 1 等你回來!
慕君丨晗 + 1 妖道角有你更精彩!
东君 + 1 妖道角有你更精彩!
玄宗弦首 + 1 好友,别忘了吾啊。。。泪奔
andy0821 + 1 保重
孤标沽酒意绮 + 1 休息一下,早点回来了

寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
@玄歌 @天踦爵  @孤标沽酒意绮 @一瞬三秋·寻梦 @onlyone娃娃 @千莲子 @玄宗弦首  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2014-10-31 13:14
@玄歌 @天踦爵  @孤标沽酒意绮 @一瞬三秋·寻梦 @onlyone娃娃 @千莲子 @玄宗弦首

念念么么,我会天天想你的喔,有时间就回来了看我们哈,抱住蹭蹭••••••
贴吧正在暴乱,论坛正在巨变,当霹雳爱情不存只剩基情,只有BJ才是真正的魔鬼!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
孤标沽酒意绮 发表于 2014-10-31 14:22
念念么么,我会天天想你的喔,有时间就回来了看我们哈,抱住蹭蹭•••••&#8 ...

会的会的,有空一定会回来的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好吧,算是放好友一个假期了,记得回家的路,珍重啊
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗯 去吧,我们会想你的。记得带些好作品回来哦。
游尘风波一笑,阅尽苍茫。谁人春秋赋曲,志纵流芳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2014-10-31 14:46
会的会的,有空一定会回来的。

期待到时候带好的作品来
贴吧正在暴乱,论坛正在巨变,当霹雳爱情不存只剩基情,只有BJ才是真正的魔鬼!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
纳尼       。。。。。。。
轰霆千里一夕动,群龙聚首破神荒,
白莲红曲挡魔涛,笑看天地谁称王?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
玄宗弦首 发表于 2014-10-31 15:03
好吧,算是放好友一个假期了,记得回家的路,珍重啊

哈哈,回家的路吾当然会记得。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
东君 发表于 2014-10-31 15:34
嗯 去吧,我们会想你的。记得带些好作品回来哦。

会的,肯定会带回来几首好歌。