加入妖道角

小段子【狼情妾意】——第四、五、六段

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

赤羽一人独自坐在房里,已经到了秋天微风吹过,叶子稀稀疏疏的声音,响彻在安静的房里。
自己说这不要相信他们会遇难,可还是……
“叩叩…”敲门声打断了赤羽凌乱的思绪。
“信之介大人。”赤羽的房门口站着一个桃红色头发的女人,微卷的头发贴在脸上。
“进来吧。”赤羽很好的隐藏起自己一脸的愁容,不含情绪的说了一句。
“焱,你有很多问题要问?”女子还未开口,赤羽便抢先说出。
“是,自霜从中原回来就不曾与我说话,甚至躲着我,我……”
“焱,霜在中原经历的事不是两句话能够说话的,给她一些时间,自然会好的。”
“信之介大人,你和神田都与我说明霜在中原发生的事,难道有什么事不能和我说吗?”
“军师军师。”神田的声音从庭院里传来,赤羽匆匆的往庭院走去,在房门口突然停下了脚步,“焱,想知道便随我来吧!”
说完,赤羽便匆匆的离去。

军师,中原传来的消息,雪山银燕和剑无极等,近一个月前登上了来东瀛的船,期间发生过……”从神田的嘴里得知这个消息是赤羽最不想知道的,他不知要如何向霜开口。
“苗疆方面呢?!”赤羽的心里还有一个疙瘩,虽然没接到什么重要的东西,但那封信却让赤羽胆颤心惊!
“军师说的可是苗疆狼主?有消息称狼主千雪孤鸣和藏镜人从地门出来了!藏镜人在黑水城修养,而狼主千雪孤鸣却不知行踪。”
赤羽心一惊,脸色一变,瞬间又变回来了。
“我知道了,先去休息吧!”神田离开了一会,赤羽白缓缓的开口,“你都听到了?”
“是,我都听到了。是因为我的原因,所以霜和银燕…才分开的吗?”焱脸色大变,她觉得她应该和霜解释清楚,曾经的一切,过往的一切!
“焱,你应该明白你自己要做什么,我还有些事要处理,这几天都不在。”说着赤羽便离开了,清官难断家务事,还是不管为妙!

“你说说我,堂堂苗疆狼主千雪孤鸣,千里迢迢跑到东瀛还竟然遇到这种事,是我衰吗?还好大难不死!”要是死了,就亏大了!
千雪孤鸣在前往东瀛的路上遇到海难,还好那个渔民机智,不然他和剑无极他们都在劫难逃!
“笨牛啊,你是把护额当成救生圈吗?怎么你额头空空的!”剑无极指着银燕的一头散发,等着银燕回答!
银燕没有说什么只是摸了摸自己的额头。
“银燕,你的护额是不是丢了?快找找吧!”风间始在地上四处寻找着,却被银燕的一句话拦了下来,“是在海里丢的,不用找了!”
“我们就这样阴差阳错的到了东瀛了。”狼主一句话提醒了其他的三人,三人看了看四周,都是来往的渔民,他们才意识到自己已经到东瀛了!
“始,我们有多久没回来了,东瀛都变样子了!”剑无极整个人都兴奋了起来!
“哥哥,我们终于回来了!”两人回到故乡,都是如此兴奋的样子,引来了许多渔民的目光!

评分

千叶传奇~黑莲 + 1 同意此观点,顶一个!
玄宗弦首 + 1 文笔一流,精品文章!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
@一瞬三秋·寻梦 @玄宗弦首 @風中捉刀  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
噗噗噗,這麼多人作伙來,可以預感到西劍流很熱鬧,前提是他們能到XDDDDDDDDD
諸事按下,先飲再說!來,乾杯!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
風中捉刀 发表于 2014-11-4 16:49
噗噗噗,這麼多人作伙來,可以預感到西劍流很熱鬧,前提是他們能到XDDDDDDDDD

心里想的是打起来打起来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
倚罗碧花-羅碧 发表于 2014-11-4 16:51
心里想的是打起来打起来

誒嘿?誰跟誰?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾来了,罗碧么么
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

等下一段出来你就知道了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

麻麻~蹭蹭         

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
倚罗碧花-羅碧 发表于 2014-11-4 20:15
等下一段出来你就知道了

啊好!下一章幾時出現?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
赞~\(≧▽≦)/~           
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——