加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 玄之玄反扑,俏如来的危机,墨武侠锋第15集观后吐槽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-10 23:19
回复师相兼回复楼主:

1、师相现在不好介入的呀、、、再怎么样,师相也是九算之一,虽然他决定退出 ...

第一点:肯定不会轻易介入,以后吾代表整个鳞族肯定三思而行。 第二点:梵海惊鸿肯定见过小白的转变而转变,天门的问题十之八九小白能压制一二。第三点:搞定神田京一这小子的人着事厉害,猜的没错的话应该是道域中人

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

观星望斗惯幽居,
一片神鳞渡太虚。
伯仲分时同绶冕,
虹蜺过处尽疆舆。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一片神鳞渡太虚 发表于 2014-12-10 23:31
第一点:肯定不会轻易介入,以后吾代表整个鳞族肯定三思而行。 第二点:梵海惊鸿肯定见过小白的转变而转 ...

恩,道友说的有理,同意此观点,顶楼上。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
借楼主的贴说三句话:
1、俏如来 头脑发达,四肢简单了…………印象中尚未成为智者的俏如来武力值还是不错的,但是现在…………不忍直视………难道武力和智力真的是成反比的吗?小王、温皇、吃鱼先生都还是很不错的啊……

2、从这局来看,九算里面虽然有个耻之耻,但是毕竟还是有高人啊!比如夫子,或者隐藏的那个…………话说夫子到目前为止还是没显出他真正的武力值啊!

3、荻花题叶。刚出场时,感觉这个角色应该是个智将,武力(术法)不差,是个智慧与武力并存的角儿!(参照吃鱼先生)但是现在看来,他又似乎没那么厉害了……要和夫子玩心机、玩谋略,他还差得远啊…………担心……

评分

道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-12-10 23:26
风花雪夜都动了,道域暂时还会有谁来吗?

如果我没猜错的话搞定神田京一应是道域中人,2个道者的死亡,玄之玄肯定会上道域说上一说,道域肯定对道者死亡的事肯定会出人来的,我想那个人就是打败神田京一的人。
观星望斗惯幽居,
一片神鳞渡太虚。
伯仲分时同绶冕,
虹蜺过处尽疆舆。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-10 23:36
借楼主的贴说三句话:
1、俏如来 头脑发达,四肢简单了…………印象中尚未成为智者的俏如来武力值还是不错 ...

恩,道友,要体谅俏如来现在魔瘟在身,出手必然有所折扣,而相对其他智者,岁数也是硬伤,不过还有提升的空间,可以升级的。而九算剩下的的五人既然能躲过默教授的反击,忍到钜子身亡才发动,必定有所凭依,花想对付,应该没那么容易,可能要付出相当的代价。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jiazhima4787 发表于 2014-12-10 23:16
感觉俏如来反驳  只能 等小空来反玄之玄一军了!!!或者师相倒戈帮他。。不然就悲哀了啊!!
...

那玄仔就更高兴了,师侄这下不仅自黑成阴谋家,更是个难以自圆其说信口雌黄的伪君子了,
话说看看集数就明白编剧的意图了,这季是墨乱,反派第一主角是玄之玄,怎么的至少也得撑到
结尾才能败,小空都肆虐了一季。
目前最大的变数其实是失败鱼,我很怀疑他从一开始就是教授留下的双面间谍,理由很简单,他
是九算里唯一吃威胁的,教授当年折腾完雁国后只要稍微表示下愿意去海境旅游的意思估计失败
鱼就得乖乖听话,当然九算也能这么干,所以失败鱼表面上也不能和他们撕破脸皮。
这次失败鱼去尚贤宫递辞职信做的真高明,九算只要一查就会认为老三完全是被一步禅空那个秃
驴洗脑成功,根本不会怀疑他从来就是吃里扒外的货,不去帮老七杀俏如来也就顺理成章了。对
于失败鱼来说,必须要把其他师兄弟都坑死才能真正保海境的安全,所以白皮红心的嫌疑那是跑
不掉的。
另外很多人说军长是老二,我很不敢苟同,九算那么宝贵的人力资源,不可能在苗疆一个地方浪
费两个子,应该是在其余的六界里。
其实这集真正最露脸的还是教授,两个半(不讨论身份可能,鱼就算坏银这次计划里能算半个)九
算就把俏如来玩成这样,当年教授一个对付九个还玩死了对方将近一半,那要精成什么样才行啊。

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一片神鳞渡太虚 发表于 2014-12-10 23:36
如果我没猜错的话搞定神田京一应是道域中人,2个道者的死亡,玄之玄肯定会上道域说上一说,道域肯定对道 ...

总感觉二十年前的血案要重起波澜了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
沽月流觞 发表于 2014-12-10 23:43
那玄仔就更高兴了,师侄这下不仅自黑成阴谋家,更是个难以自圆其说信口雌黄的伪君子了,
话说看看集数就 ...

教授虽已远去,但到处都留有他的身影啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-12-10 23:43
总感觉二十年前的血案要重起波澜了。

天师云杖,打开一切的关键,做等时间啦
观星望斗惯幽居,
一片神鳞渡太虚。
伯仲分时同绶冕,
虹蜺过处尽疆舆。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一片神鳞渡太虚 发表于 2014-12-10 23:45
天师云杖,打开一切的关键,做等时间啦

恩,同意此观点,给师相点赞。