加入妖道角

[其它内容] 你真的喜爱霹雳布袋戏吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

以前看霹雳到论坛都从来没有发言过..看到那么多人喜爱霹雳布袋戏。本人深感欣慰..吾道不孤啊....我看霹雳有11年啦.最开始是在土豆网无意中找到霹雳九皇座从那开始就深深的沉迷到霹雳的世界去啦...好多朋友对我说你都那么大的人来还看小孩子看的动画片,记得当时还很生气的和好友吵了起来有好几天没有说话。最后和好后好友也被我拉近坑里来啦.超喜欢剧中的人物和打斗.从最初的素还真.银狐.等等很多人物每个礼拜都等着更新剧集..后来又开始补老剧,那个时候的痴迷就和当年玩传奇的时候一样疯狂..本来是没打算说这些,看到那么多道友就忍不住。今天看到有人对现在的霹雳有失望有放弃还有期待..忍不住注册个账号来这里吐槽一下..对一个戏迷还是一个老戏迷的话那就是后者。曾经因为找不到闽南语版本有一个多月没有看霹雳。实在是对国语版的配音不敢苟同,但是又忍不住不看。你爱它就要支持它,与其对现在的霹雳放弃,你不如补下老剧,相信你会发现霹雳的世界是多么的精彩和迷人的。。以上是一个老戏迷的观点和看法。。如果你还是放弃的话那就是个有个的爱好和观点吧。强加不来....

评分

慕君 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 同意此观点,顶一个!
yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
罪延年 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想问下各位道友,看霹雳有多久啦,成什么时候开始喜欢上霹雳的!.......

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
这里有闽南语

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
05年的时候玩轩辕剑买的盗版碟上有个霹雳奇侠传,主角是大仔,讲的是欧阳尚智那个时代的事情,游戏感觉挺搓,剧情不错,后来偶然间在acfun上面看到新剧(大概是异度魔界左右的剧情)感觉挺好看的就入坑了,从头补剧(霹雳金光)补了2年多~~然后一直跟到现在,同楼主一样不敢苟同于国语配音,原本准备找不到原版就出坑,还好这里还能看~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

嗯..同感..当时突然转国语版..因为看了那么多年的霹雳...·听着配音就觉的不舒服..没有一点气概.. 遥想当时还在外地打工有时每个礼拜都要请假不加班到网吧追剧..有时睡觉的时候还和好友讨论看点..现在都个忙个的.联系都很少啦..相信好以前的朋友聚的一起的时候看霹雳的那些年应该是很好的回忆................................

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
打酱油              
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——