加入妖道角
楼主: 九界佛皇。

[见解讨论] 就谈谈我自己怎么喜欢上霹雳剧的吧

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我是上小学时电视里看过霹雳狂刀一部分,回来不知道为什么没放了 ,但记忆非常深刻;它的特效与剧情完全有别于当时的动画片。直到近年在优酷偶然看到,一下子勾起了儿时的记忆,有段时间一天都看十几集。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
道友好            
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你好,道友~~
一性圆通一切性,一法遍含一切法,一月普现一切水,一切水月一切摄。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
NONO 发表于 2014-12-25 16:40
老剧感觉看不完的看

看好几遍都没事,现在的新剧老是快进着看
一性圆通一切性,一法遍含一切法,一月普现一切水,一切水月一切摄。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]你好我好大家好
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
望眼玉穿 发表于 2014-12-25 19:02
我是上小学时电视里看过霹雳狂刀一部分,回来不知道为什么没放了 ,但记忆非常深刻;它的特效与剧情完全有 ...

我也是霹雳狂刀的时候看起的 道友真是我同辈中人啊
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主喜欢佛门会不会是应为你比较喜欢暴力美学啊
霹雳的和尚大多暴力 而且从三教来佛门比较好刻画 儒门是最难刻画所以霹雳历史上儒门几乎没出个什么真正的高手
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
从轰擎天下入坑,然后追新剧到现在,还硬着头皮从霹雳金光开始补剧,目前补到霹雳紫脉线第二集,有那摩多要补,搞得劣者都不敢看了,一集一个多小时,还都是老木偶
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nbaqqpo 发表于 2014-12-30 15:33
楼主喜欢佛门会不会是应为你比较喜欢暴力美学啊
霹雳的和尚大多暴力 而且从三教来佛门比较好刻画 儒门是最 ...

也不是了,比起暴力的一页书我更喜欢九界佛皇还有一步莲华。。他们那种精神很值得欣赏

当然我喜欢看书大的武戏,嘿嘿

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2014-12-30 19:58
从轰擎天下入坑,然后追新剧到现在,还硬着头皮从霹雳金光开始补剧,目前补到霹雳紫脉线第二集,有那摩多要 ...

金光的造型跟特效都挺好,但是有一点我受不了

就是她们的配音,还有每次说话前都喊一下对方的名字,重复次数有点多   搞得像念小说一样

我听不习惯     所以我就没继续看。

当然我不是黑金光,我只是挺不习惯罢了,请喜欢金光的道友勿喷。[udu_catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/udu_catsoul]