加入妖道角

【招募】#清欢一盏#欢迎众道友前来吟诗作画(嗯哼,没错,是吟诗作画)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
文案:浮生若梦,为欢几何?偏安一隅,我自清平。歌咏诗词文章,诗画山水花鸟。论道世间峥嵘,会一方天地。邀君同岁月,共赏景流年。碾梅为墨画风骨,冰魂雪魄做雕铸。美誉既多须有患,何如此间应无忧。修洁此身无纤尘,人间有味是清欢。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

群号:331051165 清欢一盏(加群有前提请往下看)
目前群内人数较少 因为不是水群 留下来的都是认真的
群里诚招一些喜欢唠古典文学古风段子&霹雳的人 也有绘画部哦~可以找里面的童鞋为你的文配图
没那么多考核是兴趣交流群,但是要写文,只看不写的请出门右拐
说一下是前提:
1.中学生最好不要加 除非没有学习的压力的
2.加群四天内要上传自己写的东东(诗词、段子、同人、小说、散文,只要是古风&霹雳的就行),不然t惹
3.加群的朋友请注明来意/外加爱不爱霹雳群主和管理员是霹雳死忠粉
4.是讨论交流群不能老潜水,如果只是进来丢个文的高冷君请出门右拐
5.去留随缘

--------------------------------------------------------------------------------
楼下是群内一些人写的文和画的画 禁止转载谢谢合作!

评分

素環真 + 2 妖道角有你更精彩!
孤标沽酒意绮 + 1 妖道角有你更精彩!
玄歌 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无题
著:冷字山人
我为你战这天下,你为她牵挂。
我血染尘沙,
你生死随她。
我半生戎马,你说你只爱她。
哈,佛说八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
浣青衣素纱,涤喧嚣繁华,临秋风飒飒,信手剪灯花。
当时青丝未白发,琼楼玉宇弹琵琶,无人共曲高和寡。
敢将十指夸,却为她人做嫁。
一病相思步黄沙,执剑上马。
此刻风月散天涯,痴嗔皆空入高塔,
参不透菩提花,佛不收我出家。
我为你战这天下,
你为他牵挂。
我血染尘沙,
你生死随他。
双手奉上江山如画,你说你只爱他。
披一袭袈裟,居青灯古刹,晨昏撞钟点蜡,墙上烛影滑。
昔日佳人姽婳,台上戏演罢,更深露重湿罗帕,转身笑泪真与假。
如今春风笑桃花,不梦金戈铁马。
两蓬翠竹生篱笆,袖不沾飞沙。
煮一壶清茶,故人话桑麻。
枯树抽新芽,余此残生潇洒。

【原创禁转,我是勤劳的搬运工!】

评分

玄歌 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽悠的文
attach://15909.jpgattach://15910.jpgattach://15911.jpgattach://15912.jpg
【原创禁转,我是勤劳的搬运工!】

评分

玄歌 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷字的文  她爱写长的~

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
【还有一些画 禁止传播转载蟹蟹】
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

群规:无规矩无以成方圆。大家在群内最重要的是和谐,为了保持群内平和长久的状态,在此略提一些要求,群规随时事而变动:
1、不要发些违反国家法律法规的东西啊
2、.绝对不准掐架,尤其不能掐霹雳cp,捣乱群内和谐,对于不熟悉的人物请不要随便妄言。
3、请不要在群内发无关古风书画与霹雳的内容,发与群内容不符合的警告 或请离开
4、喜欢文的每月一篇原创段子或诗词或其他体裁的文,画的每月一副原创
5、群内会讨论吐槽霹雳的,要是嫌吵去留随意,吾是很想拉人入霹雳的坑~
6、天雷腐玛丽苏玻璃心道德帝 bye bye
7、禁水禁沉禁鬼
8、群里不触犯群规的前提下去留随意,最后留下来的肯定是共同方面较多的,不强求随缘

寄语:我们这个群,真的不是要办啥大群,就是想招一些认认真真对待喜爱事物的人,交流交流经验聊聊天,但是不能水啊!别吧拉吧拉水一大堆的聊得好可以私聊对吧~还有不能老是潜水不说话,加进来肯定就是这些东西感兴趣不一起聊聊吗~不说话的肯定就是群不对你胃口咯,那请自行离开。每月一篇的文和画,不是任务啥啥啥的,当你的感觉来时,拿起你手中的笔就行了,我承认这是很要感觉的,作业发是肯定要发的,水平肯定有高低,但大家会相互讨论,可能会有些批评性的你不爱听,但是真实的建议比敷衍的赞有用多了,所以,玻璃心渗入!思无定,思无限,思无邪,仁者见仁,智者见智。
还需要一个画的和文的管理员,进群后私戳群主,我们要的是认真。

【偶是勤劳的搬运工】

评分

玄歌 + 1 同意此观点,顶一个!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋

偶咔咔咔咔咔咔咔,我顶,~~~~(>_<)~~~~ 心好痒啊,只会吟两句又酸又渣的诗可以进去咩咩?
o(╯□╰)o

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小学生路过,顶一顶~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2015-1-6 21:00
偶咔咔咔咔咔咔咔,我顶,~~~~(>_

玄玄,来吧~每月交份文稿上去就ok啦,字数神码的不限啦,这对你应该是小菜一蝶蝶吧,嘿嘿~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wskbgamd 发表于 2015-1-6 21:14
小学生路过,顶一顶~~

嘿嘿~谢谢好友帮顶~