加入妖道角
楼主: qqwss

[剧集交流] 19集观感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-1-8 11:07
哎,月只有在他发疯的时候才坦率,刚恢复就寡言了。

是啊,恢复了一点都不坦率,明明在不停回忆风,明明想相信却连解释的机会都不给,说起话来就光念诗了,主谓宾从来就不齐全啊,怪不得剩下的三个要求他说人话,这是被血不染侵烛的症状吗。小时候虽然话少但都言辞准确直指重点啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-1-8 11:11
苍狼成长了,但还是很珍惜身边的人,所以忘今焉如果不作死,苍狼会重用他的,不过他大概不会不作死吧,苍 ...

是啊,但是苍狼注定要失望了,本就是抱有心思别有目的靠近,又岂会轻易放弃。直觉道域的血案和忘今焉脱不了关系。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-1-8 11:18
是啊,恢复了一点都不坦率,明明在不停回忆风,明明想相信却连解释的机会都不给,说起话来就光念诗了,主 ...

哎,只能说,这别扭的兄控啊。为了血不染,月失去了太多。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-1-8 11:30
哎,只能说,这别扭的兄控啊。为了血不染,月失去了太多。

血不染都不在身上···怎么还会影响那么大·····有猫腻

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-1-8 10:17
忘老头将尉长陷害成凶手,除了脱身,更是醉翁之意不在酒,明显的要把幕后黑手的老大身份推给同是九算的军长 ...

万雪夜寻找独眼龙的时候,金刚尊就说过天门各派寻求法门不同,作风也不同。早期俏如来进天门时双尊也暗示天门内部各个争斗也是微妙在维持着,凭借这个贝什么尊的能力想掌握天门推墨学,呵呵,我呸...

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一灯禅 发表于 2015-1-8 12:33
万雪夜寻找独眼龙的时候,金刚尊就说过天门各派寻求法门不同,作风也不同。早期俏如来进天门时双尊也暗示 ...

只能说这个新出炉的贝叶尊越活越回去了,无知者无畏。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-1-8 11:03
恩,相信从那么惨烈的过去走过来武力和心智都经过了相当的锤炼的苍狼,绝对有自己的想法,引而不发只是在 ...

苍狼对国师的怀疑之心肯定有,苍狼虽然善良但不能忘记他一直是一个自我意志极强的人,从他对撼天缺的态度就可以看出来他一直坚定,能纳言但绝不是容易受人牵引的人,再加上那段时间的磨炼不言自知苍狼的潜力不可小觑。。国师查出凶手白日无迹,并送上凶器时,苍狼的小爪子捏的老紧,感觉像是愤怒和紧张,不见有大仇得报该有的哪怕一丝的慰藉。然后便觉得苍狼与白日一定有一腿;当初围杀女暴君时,苍狼就对白日树立了信任感,那么私下授意白日调查和收集情报也合情合理,而白日调查到国师头上时虽然苍狼不一定对国师怀疑那么深,但也适时授意国师离国,没想到却中了反埋伏,感觉这件事将导致苍狼对国师的防备心上升到一个不可忽视的层级。。

评分

qqwss + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一灯禅 发表于 2015-1-8 12:33
万雪夜寻找独眼龙的时候,金刚尊就说过天门各派寻求法门不同,作风也不同。早期俏如来进天门时双尊也暗示 ...

就是 天门之前是三尊一起治理的 就凭这个死胖子还想管理 还推广墨学   我呸~~呸~~呸~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-1-8 11:18
是啊,恢复了一点都不坦率,明明在不停回忆风,明明想相信却连解释的机会都不给,说起话来就光念诗了,主 ...

月对风的爱太深,而风却毫不知情,只觉得自己是他们三个的大哥而已;所以与其说月在恨风背叛他,还不如说是月在恨风不懂他的心,因爱生恨让人变得盲目而任性。。

评分

qqwss + 1 这说法我喜欢,因为期待所以要求高啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
馒头夹鸡蛋 发表于 2015-1-8 12:39
苍狼对国师的怀疑之心肯定有,苍狼虽然善良但不能忘记他一直是一个自我意志极强的人,从他对撼天缺的态度 ...

恩,确实。作为历经劫难才重获王权的国君,苍狼早已有了自己的决断。国师种种欲盖弥彰的做法只是在消磨昔日的情分,一再放弃苍狼给予挽回的机会,现在就等双方最后的摊牌了。
谦谦君子,卑以自牧也。