加入妖道角

[其它内容] 一进论坛怎么全是倦收天死不死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一个剧情人物退场了,大家不去关心剧情,全在这希望他不要死,铺天盖地全是这样的帖子。什么他该不该死,会不会死,应该如何死之类的,再怎么议论吐槽,他死了就是死了,不死就是不死。

都说编剧写的不好,这不该那不该,若都遂了观众个人的心愿,该死的不死,不该死的死,那才是垃圾剧情。事物之所以美好,就是因为他罕有;事物之所以圆满,就是因为有始有终。创神篇他又不是主角,还要让他放光彩,如果只是退隐,还放什么光彩,就是败将夹着尾巴跑了,这人物塑造才成了败笔。大家拘泥一个已经定了的问题,就跟雨点都下来了,还讨论天该不该下雨一样。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

不慕鸿鹄追高远,不随闲鹤隐山川。清水清心清羽鹭,入世出世尽随然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友  你在说啥···

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大家都是有感情的,都喜欢卷卷这个角色,所以在感情上不能接受卷卷以死退场而已。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小金人必须死,这是无可厚非的,哪里有什么退隐什么不退隐,这种人物就是悲壮人物 ,死是必须的,打从看到小金人出场我就想,这小金人到底会怎么死。
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
原谅我的单蠢,我就只是个看不懂剧情的感性物种,太复杂的关系我理不来,所以只能对着剧情抱怨,请体谅我的聒噪
外出实习了,不用太想我

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
罪延年 发表于 2015-1-13 23:32
原谅我的单蠢,我就只是个看不懂剧情的感性物种,太复杂的关系我理不来,所以只能对着剧情抱怨,请体谅我的 ...

哦,麽麽  好友莫放心上啦

倦倦下台了一样可以和三余 山龙他们喝茶聊天嘛

清鹭言词是理性了点...看戏未入戏,哪一天要是你男神或女神仙山了 看你还是不是如此义正言词

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罪延年 发表于 2015-1-13 23:32
原谅我的单蠢,我就只是个看不懂剧情的感性物种,太复杂的关系我理不来,所以只能对着剧情抱怨,请体谅我的 ...

我也是个看不懂剧情的感性物种 嚯嚯
最近在论坛更新最多的帖子就是关于倦倦的死活 这也确实·· 其实我觉得大家关心喜爱倦倦才发这么多帖(刚开始我还会看后来的我都忽略了··
但是这不太好 本身论坛就有应该有一个功能 在发帖子前先搜下论坛有没有其他人发过这个帖子 如果有的话就不能再
发新贴 直接在那个帖子上回复 这样就能避免重复一个话题的帖子 只可惜论坛没有这样的机制 道友们也没这样的意识 然后帖子就泛滥了
吾表示管理员们可考虑看能不能增设这个功能
最后 年年没事啦 霹雳一路走来挂的人还不够多吗 就算是挂了 你也不会忘记他们呀 像我闲时还是会去翻翻剑海录 看看天罗子呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-1-14 07:08
哦,麽麽  好友莫放心上啦

倦倦下台了一样可以和三余 山龙他们喝茶聊天嘛

从不追星 也无偶像
不慕鸿鹄追高远,不随闲鹤隐山川。清水清心清羽鹭,入世出世尽随然。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
怀物 发表于 2015-1-14 08:51
我也是个看不懂剧情的感性物种 嚯嚯
最近在论坛更新最多的帖子就是关于倦倦的死活 这也确实·· 其实我 ...

确实啊 讨论一个主题 干嘛非要开新帖讨论呢 导致论坛被倦收天死不死刷屏了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
清鹭尊者 发表于 2015-1-14 09:18
确实啊 讨论一个主题 干嘛非要开新帖讨论呢 导致论坛被倦收天死不死刷屏了

现在国内泡论坛的人本来就不多了 论坛的发展也不成熟 咱也就只能抱怨抱怨了
最坑的就是bj了 弄了个抢先看来虐各位道友  这是黑倦倦的节奏啊