加入妖道角

[其它内容] 哎,夜深了,道友

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1,森狱阎王他爸妈是谁?
2,绿毛王应该暂时不会挂,因为君权双相的背后还没有交代清到底有什么故事
3,御清绝回忆中说他会死在他徒弟手中,会不会最后收了琴妓做徒弟
4,个人感觉君海棠还没有御清绝那个女徒弟漂亮。君海棠到底睡过几个王?才能那么骚啊?
5,贝风准这种运气太好了,连续两次临死都被打断逃过一劫,他两会不会回忆回忆,最后相爱在一起?菊花痒不痒啊?
6,小鹤那句 一刻钟败我,当场自尽。    感觉其实一点也不像传统道教先天那种龟毛,反而很可爱啊!
7,为什么2叔没有孩子?
8,秦假仙不再出来搞笑了,真想念他在风月幽楼的逗比片段
9,苍你当初不是说要重振玄宗吗?藏龙打酱油那么久了也不见收个徒弟,哎。。。
10.河底的黑白郎君啊!你出来打酱油啊!网中人已经成化石了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主,想这么多问题,辛苦了,很多BJ都没有交代,其实现在主线讲妖市,彩绿险堪都已经不重要了,绿王 君权 都只是用来过度过度,阎王应该是到死的时候才会想念起爸妈来吧,从封闭圣石起,吾就有种不祥的预兆,燹王必挂,仁君躲不过狠辣与算计,有狐狸篮妹子在,御大侠敢去收琴姬做徒弟么?蓝妹子,问问道航有多深,请问BJ,或者见本站,哪位大虾写的逗比时刻:九尾狐狸帝君君海棠,请楼主仔细查看本站帖子,一定留意跟新;赤命搞基还是很牛的,不过几次都没弄死,是BJ想给贝风准机会反过来弄死基友赤命吧,哈哈;小鹤太逗涩了,没事去挑戏霸,小心玩火,赤命可是搞基高手;再说2叔,没孩子不去看看么?妖市没有正规好的医院么?再说2叔一表人才,没有一个妖市姑娘看上?还有秦假仙,忙着哪里神游呢?他的宝贝河图呢?好像也消失了,Bj该不会把他也给搞失踪了吧?最后说说苍,运气真好,对阵的都是小喽喽,很明显BJ不想让他挂啊,沧海桑田,名字好啊,不像倦倦,要收天啊,BJ就看不过,要让唱戏的小小教训一下,不要那么狂,呜呼,大菠萝啊大菠萝,你啥时候能够变成步惊云,拿到河底的绝世好剑?期待啊期待。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
额(⊙o⊙)…         
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小萌虫 发表于 2015-1-17 22:49
楼主,想这么多问题,辛苦了,很多BJ都没有交代,其实现在主线讲妖市,彩绿险堪都已经不重要了,绿王 君权  ...

道友真认真回复,我给你32个赞