加入妖道角

[剧集交流] 苍狼-霜-银燕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

一个女子,如果你不停的为一个男人流泪,说明这个女子爱上了这个男人,但是这个男人不一定是一个好丈夫。苍狼爱的是霜,霜爱的是银燕。霜是潇洒如风的女子,她从来不受任何威胁,她从来都是我行我素,她从来都是既坚韧又有主见,所以她不适合当王后,所以她不会被苍狼吸引,而银燕同样,任性,自由,按他自己的说法,他和俏如来走的是不同的道路,他要自由自在做他的大侠,所以银燕和霜前世注定。所以苍狼注定所爱非人。其实很同意编剧的安排,爱情不是完全盲目。爱情前提是你看这个人顺眼,看着他合心意,看着他舒服开心,或者看着他求而不得的泪流面满。比如贾宝玉第一眼看见林黛玉的时候就说”这个妹妹没见过却看着面善“。也就是贾宝玉第一次看着林黛玉就觉得顺眼,这种顺眼不可能他看着王熙凤,看着薛宝钗时候有的感觉。霜看着银燕才开始相处的时候她就能很快的发现银燕的彷徨,任性,仗义,单纯,豪爽。她能一眼看到银燕心里。又比如当凤蝶遇到剑无极的时候,她能一眼看到剑无极的脆弱,痛,无助,善良,坚强。并且安慰他,理解他。爱,如果只停留在外貌,金钱,社会地位。这便太过于肤浅,也侮辱了爱。爱,就是你已经彻彻底底看透这个人了,却还任然喜欢着他,为他欢喜,为他疯狂,为他流泪,为他改变自己。

评分

薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。

朝看花嬉水,暮听莺鸟啼。心中无杂尘,世间万物美。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
薰儿很喜欢那一句:跟我走!感觉好霸气哦!好感动哦!不过觉得苍狼好可怜哦!唉,苍狼!愿他能找到一个爱他,他也爱她的女子哦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
薰衣草 发表于 2015-1-22 00:30
薰儿很喜欢那一句:跟我走!感觉好霸气哦!好感动哦!不过觉得苍狼好可怜哦!唉,苍狼!愿他能找到一个爱他 ...

X罗就挺好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实最重要的是这一段是出自哪位编剧之手,如果是季电编剧,那就可悲了
苍狼他娘也不爱他爹,但他们还是在一起了,现在的局面也很雷同
契机,打不过高帅富,命危之时,霜答应苗王成亲,2人转伤心去升级
盗尽天上诸仙智,才高八斗傲今生!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
薰衣草 发表于 2015-1-22 00:30
薰儿很喜欢那一句:跟我走!感觉好霸气哦!好感动哦!不过觉得苍狼好可怜哦!唉,苍狼!愿他能找到一个爱他 ...

额,道友真善良。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
盗才生 发表于 2015-1-22 11:26
其实最重要的是这一段是出自哪位编剧之手,如果是季电编剧,那就可悲了
苍狼他娘也不爱他爹,但他们还是在 ...

嘿嘿。。我噶意这个结果。。。要是霜和银燕一起了,以后可怎么虐呢?再者,预告里面有这一段,就是银燕杀了霜的亲爹。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

额。。。为毛书某对X罗一点感觉都没有。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
书玉公子 发表于 2015-1-25 07:55
额。。。为毛书某对X罗一点感觉都没有。。。。。。

你也不是苍狼啊!~~~
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。