加入妖道角
楼主: hakkai1985

[见解讨论] 苍 依然 还是 苍 (新剧没有出之前,还是要进行吐槽的)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兄弟 你 错了  剧情 没出异度魔界前  中原苦境  就 有  好多  魔界的组织   并且都 非常庞大,,,代表组织 有 魔剑道,妖刀界,冥界天岳 等等魔界组织~~~风之痕 是  出自苦境的 !!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看来我要恶补了,从后往前看行吗

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
更正一点,袭灭天来、一页书、六祸对掌,一页书和六祸略逊袭灭天来并不是真的不如,而是两人故意表现不如袭灭天来,一页书的目的是以此让中原正道感受到异度魔界的压力来团结在一起,而六祸则是借和一页书联合收买人心,而袭灭天来则是借此稳定自己在异度魔界的地位,三人各取所需,心照不宣而已,参加三人对掌后寂寞侯所说

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一派胡言,把魔界归纳为异度魔界,风之痕是异度魔界的,笑屎我了,魔界只是定义为魔的境界而已,魔的住宅区,平时剧中都会出现“魔”,难道都是异度魔界来的吗?那妖界怎么理解?
霹雳里官方讲的是四境六界的故事,四境可以归为苦集灭道,但是六界,从来就没有一个明确的说法。识界算一界吗?四骥界算一界吗?弃天帝的六天之界算一界吗?中阴界算吗?异度魔界算吗?我认为这些喊的什么界什么界就和霹雳想诠释的界是不一样定义的。
我对苍的理解很简单,是道境的掌权人,霹雳首先不能以武力值来定量,要说苍的武力值,他来打酱油的时候,他是没赢过什么人,但也没输过什么人,没什么人怕他,他也不怕任何人,没打败过什么狠角,也不会随随便便给什么小砸碎啃死。

评分

qq5815562 + 1
银骠当家 + 1
贪睡的猫 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼上有道理
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
写的真好~
其实作为苍粉,可能我的要求是最低的,无所谓破格啊酱油啊,只要他还能偶尔出来晃一下就好了。
ps我觉得新剧里智商破格还好,比武力这方面的破格已经好多了……………………

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
苍之一字,有无限的可能性。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境魔界感觉才像真正的魔界  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
特别喜欢苍的武打器,音乐一起,整个人都精神了。这首神曲再配合苍的潇洒沉稳的气质,只有一个字可以形容:酱

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-1-27 12:39
兄弟 你 错了  剧情 没出异度魔界前  中原苦境  就 有  好多  魔界的组织   并且都 非常庞大,,,代表组织 ...

冥界天狱军师四无君么,后来魔王子那些,太荒神决时期的圣与魔之战,魔界变着样都不知道有几多了  吧???!
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸