加入妖道角

[见解讨论] 22在苍狼身上看到金光第一人撼天阙的影子(英姿)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
     或许有人看到我这个标题会说,炎魔才是最厉害的,撼天阙独闯鬼祭贪魔殿证明撼天阙帝鬼实力55开,相信苍狼那句“打败孤王,就让你们走”背后,很多人跟我一样联想到女暴君苏励步宵霆偷袭龙虎山,最后撼天阙背过身,说“过得了我的肩头,就饶你们一条生路”,何等威武的霸气啊!而事实上,撼天阙是金光第一人,这个无可争议,如果不是功体压抑30年,他早就把三部皇世经天宝典全部学会,论资质他不输苗太祖,用虚空灭运使星辰变轮回劫就可以跟帝鬼打成平手,要是真正练成那目前的苍狼也不是他的对手!(老实说,狼主回归,我真不在意,一部星辰变揣摩了不止30年了,都没见过他用过星辰变最强一招“万狼啸天绝”,不过狼主跟藏镜人回归一定程度上增添了俏如来对抗九算的武力筹码),还有,我记得有一封帖子说过,撼天阙只适合扮演身经百战的大将军而不适合做王,我想说颢穹适合么?有人说撼天阙性格决定了他不适合当王,我只想说那是遭人诬陷的后话了,就像李世民在几兄弟中功劳最大,他的兄弟不耍手段就很难撼动他举足轻重的地位,而事实上,撼天阙的智谋虽比不上温皇北竞王默苍离,但也跟史艳文他们差不多,要不然怎么可以一个人收复苗疆大片江山?撼天阙很不情愿扮演了林彪,如果一切如愿他就是成吉思汗,战争的铁蹄踩到波斯湾;如无意外他就是希特勒,战火扫荡了整个欧洲,史家三代怎么厉害都斗不赢撼天阙+战兵卫,只可惜天妒英才,只可惜枪打出头鸟,当然,不适合当王的说法也是”是非功过后人评“,性情丕变不能磨灭他的丰功伟绩,毛泽东晚年的君主立宪制思想导致大跃进文化大革命等不能忘却是他8年抗战4年内战的伟大领袖角色,秦始皇焚书坑儒等暴行不足以掩盖”郡县制“,修万里长城等对历史文化造成深远影响,斯大林是苏联解体的”罪魁祸首“,但谁能忘记是他带领苏联打倒德国法西斯的?举那么多例子只想说明很多东西不能以偏概全,功大于过已经说明这人物的伟大了!                                                        致我心中的金光第一人——撼天阙!
     当然,现在苍狼实力那么强悍,以后总会出现一个超级对手与之抗衡,如果一直那么强大,那后面的武戏那就没那么精彩了!不是么?很好奇羽国雁王,海境鳞王,道域宗主的实力到底强悍到什么程度,能强悍到跟苍狼匹敌么?

评分

黑白郎君南宫恨 + 1 看到鬼!

胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
怎么说呢,苍狼王子一无所有在撼天阙身边的日子学到的的比过去十几年还要多,撼天阙对他的态度从仇恨蔑视到亲近认同直至传承全部功体都是苍狼本身的努力和人格魅力所起的作用。尤其生离死别那一句“我好希望你能叫我一声爹亲”最能表达撼天阙最后的心境,已然把苍狼当成自己儿子来培养。因此楼主所说,看到撼天阙的影子并不奇怪。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-1-29 16:04
怎么说呢,苍狼王子一无所有在撼天阙身边的日子学到的的比过去十几年还要多,撼天阙对他的态度从仇恨蔑视到 ...

从最后北竞王布局把希旦王妃的遗物给撼天阙看,苍狼说颢穹不是自己的亲生父亲,撼天阙就猜到苍狼有可能是自己的儿子,所以誓死守护自己的种
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
(老实说,狼主回归,我真不在意,一部星辰变揣摩了不止30年了,都没见过他用过星辰变最强一招“万狼啸天绝”,楼主 你是这出了名的 看戏不认真,我建议你去把九龙变仔细看看, 万狼啸天绝,狼主在里面起码用了两次 ,一次是打樱吹雪  一次是打 小王,没看仔细别乱说

评分

xjh + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
czrg123 发表于 2015-1-29 20:04
(老实说,狼主回归,我真不在意,一部星辰变揣摩了不止30年了,都没见过他用过星辰变最强一招“万狼啸天绝 ...

以前的苍狼确实 使用过万狼啸天绝···但是 现在的苍狼表现出来的气势··实在太牛了······

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2015-1-29 16:57
从最后北竞王布局把希旦王妃的遗物给撼天阙看,苍狼说颢穹不是自己的亲生父亲,撼天阙就猜到苍狼有可能是 ...

那个,道友啊,苍狼的父亲确实是颢穹,撼天阙是他母亲的心爱之人,但只是苍狼的亲伯父。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

帝鬼虽然被定义成智将,但武力在网中人之上这是公认的事实。撼天阙独闯鬼祭贪魔殿与帝鬼对掌不足以证明撼天阙跟帝鬼实力是55开,虽然当时双方都有所保留,但我相信帝鬼实力是在撼天阙之上的。除非撼天阙练成三部宝典武学. 才有打败帝鬼的可能!
    而狼主跟黑白郎君对战时用的是跟撼天阙同级别的皇世惊天(而不是苍狼初级的皇世经天)结果还是被黑白郎君的一气化九百给反弹回去。而黑白对战炎魔时却无法反弹炎魔的最强绝招!炎魔依然略强过黑白郎君!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
作为天下第一狂的代言人,看到这个帖子,我只想说一句:看到鬼!!!
(同意的请给朵花)

评分

摩诃尊 + 1 同意此观点,顶一个!
狂儒狂道狂天下 + 1 同意此观点,顶一个!

道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你这是不把恨爷放在眼里啊!来来来  大战三百回合!!别人的失败就是我的快乐啦!哈哈哈哈