加入妖道角

[剧集交流] 23集 信息量好大的一集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

信息量好大的一集啊
军长是老二, 好想哭, 又觉得理所当然, 甚至还有一点点期待,想看他大展神威, 军长果然是智勇双全啊, 可为毛是九算啊。。。。。
狼主娶妻生子, 地门 没故事的怪兽,吹笛子的白衣人,全是问号啊, 狼主藏镜人呢?凤蝶,小石头,还在等你们呢。七巧这麽大不是亲生的吧,难道是地门还代包办婚姻,还会狼世惊天,武学上应该没为题吧
天门关闭,釜底抽薪,是见到鬼的自作主张,还是师相的布局,不管如何玄之玄吃瘪,我很开心
玄之玄继续作死,竟然还坦诚了自己就是黑瞳之首,说出口,秘密就不再是秘密。想让老大背书,就要有被反咬的准备。要和老三开战,小心摊子太大,又有麻烦,矩子之位不是那么好拿的,师相做人失败,做鱼可是很成功啊
俏如来在牢里也很帅啊,内奸究竟会是谁呢
苍兔,检查狼王爪有所收获,这是什么隐藏的线索证据吗
霜知道了杀父之仇的真凶,银燕你的情路将如何啊
赤羽布计,银燕,剑无极是否能成为俏如来的奥援
花,你的证词,我很期待啊,是否会令所有人震惊呢,道域是否要有所动作了呢。
雪,你真是恨吗,为再次求爱失败的花,掬一把泪水
月,有话不说,光念诗,说你什么好呢,打吧,到底为何而战啊。
风,快出来管管吧
凤蝶的感情陈述,很经典让我这个没怎么看过前因的,深深觉得剑无极你就是个负心汉啊,怪不得温皇看你不顺眼啊

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
何人想要透露狼哥失忆的信息,而这个人又救了大刀妹,可见深知道故事的人

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
234084838 发表于 2015-2-5 01:09
何人想要透露狼哥失忆的信息,而这个人又救了大刀妹,可见深知道故事的人

也许是狼主安置好妹子才回家的哦 狼主只是遵从地门规矩 才打天门来客的
不过那个卷轴挺有意思 没故事的怪兽 把别人的故事怎么了呢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
哈哈,道友说得有理。不过,对于劫人一事,我觉得师相就算没策划也绝对知情。不管是锦烟霞的释放与伪装潜入,还是左将军的暗中推手,绝非梦虬孙一人可以办到。最有可能指使者不过两人,鳞王和师相。不管哪一种,都与师相脱不了关系。看来师相已经打定主意要与九算宣战了。

评分

qqwss + 1 同意此观点,顶一个!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-2-5 10:23
哈哈,道友说得有理。不过,对于劫人一事,我觉得师相就算没策划也绝对知情。不管是锦烟霞的释放与伪装潜入 ...

是的 师相做鱼成功 鳞王是个好王

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-2-5 20:19
是的 师相做鱼成功 鳞王是个好王

哈哈,十分同意此观点。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
师相是好人哦!

评分

qqwss + 1 同意此观点,顶一个!