加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 收复的佛国,分裂的九算,神秘地界的神秘人,墨武侠锋第23集观后吐槽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-2-5 11:55
恩,其实这件事本就是银燕与霜之间绕不开的结,军师知道,神田知道,可为了这对情侣,他们都选择了隐瞒。 ...

在史家人爱情都那么多磨难面前,银燕是那种江湖豪侠,有时候认定要做某件事就拼命去做,比如昨晚的准备和剑无极去救大哥,准备再去杀玄狐一次,只叫霜一个人乖乖地回去黑水城
真想史家有人出来完美的秀恩爱,至于结果在说吧,过程漂亮就好。这个任务就交给你了小空,下次出场记得跟银燕说:小弟啊,你怎会到现在还没搞定这个女人。我来为你介绍,这是我老婆,鳞族公主,赶紧叫嫂子。银燕:二哥,你。。。。。
盗尽天上诸仙智,才高八斗傲今生!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
盗才生 发表于 2015-2-5 15:25
在史家人爱情都那么多磨难面前,银燕是那种江湖豪侠,有时候认定要做某件事就拼命去做,比如昨晚的准备和 ...

哎,笨牛好不容易开窍了一次,结果还这样。本身EQ比史家其他人都低,感情路也这样,真想给他点根蜡。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄之玄快了!欲星移白了!铁骕求衣漏了!忘今焉反了!精彩精彩!

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-2-5 10:28
恩,同意此观点。本来老大就有意动。现在玄之玄想以道域之事换巨子之位,只能更激起其反感。以忘老 ...

虽然老大表面同意了俏如来的提议,但我相信他更想杀俏如来吧!我记得老大在心里默念过,小子不除,后患无穷!
我想他更想俏如来死,毕竟玄之玄比俏如来好对付得多!所以有机会忘今焉绝对会对俏如来痛下杀手吧!
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-2-5 01:02
(手机操作失误接上文)但是玄之玄的咄咄逼人看似颇有成效,实则却为他日败亡埋下了伏笔,九算之中先不说摊 ...

按,道友的描述,相信楼主很快就可以欣赏到玄之玄的死状

评分

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2015-2-5 23:51
玄之玄快了!欲星移白了!铁骕求衣漏了!忘今焉反了!精彩精彩!

道友说的精辟。哈哈!
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
铁骕求衣 发表于 2015-2-6 04:05
虽然老大表面同意了俏如来的提议,但我相信他更想杀俏如来吧!我记得老大在心里默念过,小子不除,后患无 ...

如果可以的话,忘老头估计俏如来和其余九算都想除掉的。但是想是一回事,做是另一回事。作为九算,总喜欢权责利弊。目前来看,对忘老头来说除掉玄之玄比较有利,当然如果能一箭双雕就更好了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-2-6 07:28
按,道友的描述,相信楼主很快就可以欣赏到玄之玄的死状

哎,道友们都如此希望着。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉佛国禁地千雪的妻儿应该是万雪夜的梦境,其中女主极有可能就是万雪夜本人的女装,所谓禁地也许就是佛门中容易引起情欲的地方,所以万雪夜才会出现幻觉;玄之玄伤龙子的招数引起了竟陵君的疑窦,应该和道域凶杀案相关,静待后续;而龙子和摩柯尊的行动绝对是做人失败授意,能击败老七,不是一般人的智力,所以三七的界限已经很分明了。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
求加戏啊!一星期一集不过瘾啊,选之选,还不死?那个能不能让霹雳的一页书出来打死他啊!反正暴力和尚现在也还在休假,出来赚点外快也不错啦