加入妖道角

兽(刚看完上周五的,为化铁之人写包涵则个)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

(本人那些吭长的名字记不住,用a,b,c以此类推表示,本篇短片,写着玩儿,没啥功底,请道友们多多海涵、包容)
      世界上有些女人就像寡妇蜘蛛,她们是兽,被她们利用完的男人,就会被她们‘吃掉’。a也是这样的人,a看着b铁化的身躯,这个唯一深爱她的男人,就算变成一块铁,死后的眼神还是像生前一样带着不敢置信,带着丝震惊,还带着一缕离世前最后的眷恋般看着她,她的心里有的不是可惜,不是后悔,而是感觉自己刹那间凌驾在这个男人、这个生物之上的满足。
      c是他们两的师傅,当这幅表情的徒弟被a带来他面前时他不是没有怀疑,不过现在的他是谁:他是一个刚被阎王利用,被徒弟背叛的人,刚出现一个肯为自己背荆赴死的徒弟,后脚却这么一句来不及吃药就莫名死去,他会表现出什么来么,答案自然是他不会。
      六王勾心斗角,穿着道士衣服的秃驴和穿着和尚衣服的道士齐肩而行,去看望同样是他们挚友的美女c。美女c多才多艺,但美女更是女人中的女人,各种心思都神马的千回百转。虽然之前他们都一直一起在云端上打坐修炼,但他们不是浮云:也可说他们不是筋斗云,有很多脑回路不会跳转的这么快,但三人在一起总体上比那6王在一起愉快很多。
      那边纠结着儿女愁云,这边是兄弟情仇,双面脸给美男小生吃药,且说药不能停,美男小生哪肯就范。双面脸用尽手段,没想牙关的肌肉才最是厉害,要说给他吃的药是啥,腐女云:不可说,不可说。。
      恶人自有恶人磨,a本是e的手下,e知道自己脾性,而a又和e很像,这边不公山尘埃落定,c自己提防防住了假肢的毒,e做的虽是两手准备,但这毒的出处,c还没老糊涂,既知药理,哪有不知亊委原由。万事c还不能出手,一方面势单力薄另一方面,自己内部未定,其他事只能从长计议。当然e也有和a不同的地方,那就是她还是有个自己爱的男人的,而e和双面脸儿那边,e为一个自己爱的男人,给了双面脸一药,这药吃了能让人听话,双面脸控制不了美男小生,所以就想要用药控制,没成想这药没进美男小生的嘴,却进了自己的胃里,至于方法,腐女又云:不可说,不可说。。
      你们想啊,这时候,美男还不知道药的作用,双面脸自然要去e那要解药啦,e一看弄拙成巧,小柳成阴,内心的王霸之心刹那间无限膨胀。接下来e就想要搞定阎王,武功上e不如阎王,但美人计到用的惯常,这次她不想自己亲自出马,身边的两小婢又不成气候,想来想去,就想到a,阎王是怎么样的你们都知道,故事就如此这样啦。。。。。
(希望有人给留个脚印,让俺知道,不喜欢这女a滴不是俺一个人。)

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
怀物 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

另外其实我很想写那个美颜和尚的爱情故事,这一定是被片尾影响的,记得前几篇里有个瞎眼的和尚,我又不敢写了,怕色腐双修的我,把清竹一样的人物写成那样,总之,这3足的性格,我很膜拜bj,很喜欢3足
我的帖没人吗,那我去蹲龌蹉小角落可怜的画圈圈检讨去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]

评分

小游 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾来顶小当家啦
话说不要用abcd啊  我脑回路比较长 反应慢
狐狸君有给赤王药喂美男小生吗 我咋不记得了
还有赤王阎王什么人 感觉不会被狐狸君美色给迷惑 最多就是交易

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
P个S 吾也不喜欢狐狸君和小师妹

评分

小游 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
怀物 发表于 2015-2-6 08:44
吾来顶小当家啦
话说不要用abcd啊  我脑回路比较长 反应慢
狐狸君有给赤王药喂美男小生吗 我咋 ...

个人觉得,阎王是那种送上门来,他觉得没有威胁就会收下的人,不然他哪里来那么多老婆。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
五页书 发表于 2015-2-6 00:55
这真是极好的[/udu_catsoul]

O(∩_∩)O谢谢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
怀物 发表于 2015-2-6 08:45
P个S 吾也不喜欢狐狸君和小师妹

道友握个手

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小游 发表于 2015-2-7 00:52
个人觉得,阎王是那种送上门来,他觉得没有威胁就会收下的人,不然他哪里来那么多老婆。。

狐狸君看上去就是个惹是生非的人 阎王现在已经失去了以往的耐心 说不定都懒得理她
话说小当家的头像好美哦 来分享给吾

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
怀物 发表于 2015-2-7 09:01
狐狸君看上去就是个惹是生非的人 阎王现在已经失去了以往的耐心 说不定都懒得理她
话说小当家的头像好美 ...

我写这个主要是想沾点以彼之道还之彼身的意思yy下兔儿女a和阎王
另,某很喜欢小当家,自知做不到他的上善若水,所以更是崇拜,图看上了可自取