加入妖道角

[见解讨论] 赌十个包子:九算老五

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
近来关于九算老五的猜测一直不断,尤其是狼主地门的老婆出现后,很多道友都认为她是九算
俺实在受不了了,你若是猜没故事的妖怪是老五,还有点说头,但地门能出不能入的,可能么,况且狼主的老婆啊,不肯定要天天和狼主在一起的,咋去开会呢。。。脑洞太大受不了了

如果非要猜九算老五是谁的话,俺猜是道域紫微星宗的宗主,雪的师尊。。。
理由如下:
九算老五是女的,雪也是女的
九算老五露过一手,与雪的XX掌何其类似
九算老五说在等一个人,而当靖灵君说“难道非要请紫微宗主出面。。。”玄之玄有短暂的一个特写

所以,俺敢赌十个包子,你们就甭再争了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俺不争,只等看剧,包子就免了吧~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友你和我一个月前的观点一样!那时我也认为紫薇宗主是老五、我还写了分析、可惜惨遭打脸、不过我最近脸被打习惯了哈哈!地门那个你认为她不是老五的观点跟我一样、我上午刚说过、不过我现在倒觉得老五是紫薇宗主的几率不大了。因为老二已经说了道域才是夫子未来的家、从目前来看一个九算一个地盘的分布、所以老五是紫薇的几率不大、而且要是紫薇宗主是老五、当年老大干完坏事、根本不用跑、道域已经落再九算手里了。而且后来俏如来用把信交到紫微宗主那要挟夫子、也就不成立了。当时俏如来就被格杀了。信还是落在九算自己人手里、现在老五确实还是一个谜团、我是猜不出来是谁啊!我跪了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
如果九算老五是雪的师尊,那夫子当年做的事不就是为他人做嫁衣了吗,以夫子那么贪婪的个性,他会犯下那么大的罪行,背井离乡几十年,然后让老五坐大吗?而且如果老五掌控了道域,夫子不会不知道的,他知道后肯定会和老五翻脸的,但就目前来看,他们之间貌似没有什么大矛盾。个人见解,说错勿怪。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
依然认为老五的身份会在军师回国后揭开——同时露面的是青龙天宫伊织……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
每当我目光坚定声嘶力竭的大吼谁才是真凶的时候,编剧总是用一记又一记响亮的耳光将我唤醒
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我们脑洞党的宗旨就是用 我们被拍的 红红的小脸温暖各路道友的心窝嘛   我当年还以为是金池阿姨呢。。然后蹦出个夫子

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
9算相对应的是9界,现在除了羽国没出来还有哪里? 老5是个女的,应该是羽国里比较有权力的一个女人.
还有4个全便当了?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
秋水痕江月 发表于 2015-2-13 22:32
道友你和我一个月前的观点一样!那时我也认为紫薇宗主是老五、我还写了分析、可惜惨遭打脸、不过我最近脸被 ...

赞同,楼主包子基本上输了。估计地门那个女的应该也不是,按看守禁地的苦行僧所言无人出禁地,她怎么能三番五次跑出来开会?有朋友说羽国,倒是更客观些,毕竟默苍离在那里混过,九算安插人在内比较正常些