加入妖道角

[剧集交流] 如果是教授,他会怎么布局?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对于25集里面,俏如来的翻盘,如果是教授的话他会如何布局?会不会也像俏如来那样中了咒术让忘老头跑掉了?大家说说看!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
俏如来是俏如来,教授是教授啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
知道啊!突发奇想,如果是教授处在俏如来的位置,他会怎么布局!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我认为老俏中咒术是必然的,就算换来教授也是一样,毕竟老大牵扯的秘密太多,如果这么匆忙就被弄死,由他引起的许多未解之谜,就真的成了未解之谜。剧情还需要他来带动,前面BJ挖坑太多,还要填坑哦。总之一句话,他还有利用的价值,Bj是不会让他死的这么突然的,不然太对不起就算老大了。
别忧伤的太早,你只是经历的太少。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
教授在 九算不出啊 如果擦擦布局 在他的天运下 很难说结果会如何啊 擦擦是在羽国之后才打算收徒的吧 那和北竸王下棋是多少年前 道域惨案是十几年前 俏哥说羽国之战是几年前 和水月洞天的时间差是擦擦留下的线索 这几件事的时间顺序是什么情况啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果是默教授,教授不会直接插手,但是相信不会到这个地步,九算忌惮默教授,面和心不和,很难说。。。
春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-2-22 21:52
教授在 九算不出啊 如果擦擦布局 在他的天运下 很难说结果会如何啊 擦擦是在羽国之后才打算收徒的吧 那和北 ...

顺序应该是先出现道域惨案,然后教授带着罪名离开,风花雪月也离开开始游荡江湖,这时候风逍遥16岁,是十二年前的事情。一年后,也就是十一年前出现水月洞天事件,之后四人组就分开,无情葬月疯狂了一段时间。之后遇到了冥医和教授从羽国回来,这之间不知道到底是几年。也就是说教授应该是从道域离开之后就去了羽国吧!至于教授收徒弟,我觉得应该是和九算对立的时候他就有这计划了吧,走遍各界一是为了追查九算,同时也是各地考察寻找适合的传人吧。至于教授和小王对弈这个我也分不清,我更倾向于是在教授从羽国回来之后的事情。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
相生不相见 发表于 2015-2-22 23:32
顺序应该是先出现道域惨案,然后教授带着罪名离开,风花雪月也离开开始游荡江湖,这时候风逍遥16岁,是十 ...

那擦擦放弃的徒弟会是谁呢 感觉教授又在挖坑了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果是默苍离不一定中忘今焉的咒术,毕竟他连敌人下一步贵采取什么措施都算计到了,这就印证了那句话“到目前为止,天,还不是我的对手”,如果说他一生中唯一的败笔就是俏如来没有像预料当中死在葬骨岭,上一集俏如来成功翻盘但最终还是中了敌人的埋伏,想不到敌人的反扑手段是证明俏如来还是很稚嫩,在追赶师尊的道路上还有很长一段路要走,我很好奇俏如来为啥会说玄之玄会比忘今焉更好对付?还有会以什么样的方法逼玄之玄退位?
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得教授收俏如来是意外!!!除了俏如来的智慧可塑性、还有俏如来身上有一点是别人没有的、就是俏如来在护世之兵不成的情况下发动真陣!!!墨苍离自己也应该做不到、从俏如来和夫子的对话可以看出、夫子也不能、、、这个是俏如来专利!!!