加入妖道角

[剧集交流] 26之后的猜测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      九算老大和花下了这么大一盘棋,俏哥都说他们计谋成功了,九算之前还洋洋得意说他们差不多快控制九界了,所以特么只的把俏哥当彩头(搞钜子),其实就是他们稍微可以放心打内斗了,可是偶想说成功在哪呢?之前说老大基本掌握了道域,可是现有剧情花又没回到道域掌握大权,老大在中原,代表墨家九算掌握的道域到底是谁啊?之前老大和花讨论的时候就说让雪出来干活,结果花没同意,这是不是说其实雪也有份干缺德事啊?而且道域内乱之后,目前来看获得最大好处的就是雪所在的师门紫薇星宗,除了没天师云杖,如果有了的话,现在道域绝对是特么的是他们家的后花园啊,而且能让花心甘情愿背黑锅的人只有雪了,何况雪还知道花的本事(帮了俏哥破了花的咒),那么打死花师尊的人很可能是雪吧,因为花一点也看不出来是杀自己师父的人,说不定九算老大一开始就是和四宗宗主传销了你可以独掌道域和现任道域统治者玉千城要破坏族制的思想,结果大家都动心和看不顺眼了,刀宗和剑宗组了个小队,紫薇和阴阳组了小队,老大和默苍离在其中各种斗,结果就是刀宗和剑宗落了,阴阳当了踏脚石,紫薇变大了,但是紫薇和老大也有狼狈的关系,老大拿了天师云杖互相牵制。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一直不喜欢雪,我可怜的花痴

评分

薰衣草 + 1 同意此观点,顶一个!

在下一向以诚待人

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
神蛊温皇 发表于 2015-2-26 22:26
一直不喜欢雪,我可怜的花痴

是啊,总感觉雪不简单,并没有表面上那么的”一无所知“哦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
薰衣草 发表于 2015-2-27 21:48
是啊,总感觉雪不简单,并没有表面上那么的”一无所知“哦!

顶你