加入妖道角

[剧集交流] 编剧大人 不准你这么欺负月啊 忘老头 玲珑雪霏 你们该死啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忘老头该不会跟玲珑雪霏合伙杀了月   然后再回道域说隐藏事实   让忘老头在道域重新立足吧    毕竟靖灵君死了   道域知道真相的人就风花雪月跟忘老头    杀掉月   就只剩下风知道了   风多年不回道域   肯定是没什么说服力的     另外    月啊   不会死吧   对吧    修儒给他好多药丸啊   可以救命的吧   

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
果然被道友说中了,雪也是阴谋者。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
但月不该丝毫防备也无吧,之前跟修儒说若疯了别救他;以及与雪若即若离的关系,真简单的因为花吗?只身前往月凝湾,也只是不想牵扯风吗?难道在他心目中是对风有所怀疑而不是雪,不该啊!期望下集月只是疯了,而不是便当,毕竟也没戏份了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
目测雪打算和老大一起编造谎言掩盖真相回归道域,然后执掌道域,但是绝对不会这么简单就得逞,风和月应该还有后文,苍狼虽然放过老大,但是不会轻易放过孤血斗场
日移月换孤星在,人间随处一片天

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
雪和花见面后不是谈过夫子么?风花雪月里只有他们俩谈过夫子这个人的,风和月都不知道忘今焉是谁,不过到这一集才反应过来,雪也是个坑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可惜,俏如来与风已经分析出对雪的肯定性怀疑,估计他们会及时赶到吧,结果月是疯了。如果真的是疯了,编辑就是自打嘴巴,真的疯了。
飒西风,问途寒,谁与共饮。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-3-5 09:25
但月不该丝毫防备也无吧,之前跟修儒说若疯了别救他;以及与雪若即若离的关系,真简单的因为花吗?只身前往 ...

我一直有种想法,月也许早就知道了雪也是阴谋者。以教授的bug能力,应该不会没有推断出风花雪月的问题。他既然能够看穿月,并且选择要帮助月,就不可能会看不穿其他人。也许教授和月说了,但是月不愿意相信,也或许月这会儿只是在演戏。而且他从修儒哪里拿了丹药,应该也是在预防这种事情的发生吧。
舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!