加入妖道角

[见解讨论] 无语ing

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
本人从干戈开始入坑,一路看到现在,才知道布袋戏非真人的戏能做得如此精彩,赞爆了。而且各种设定,人生感悟,人心乱,看得我直呼过瘾。其实我从干戈开始就一直期盼素大大的入场了,从剑海录到现在果然。。。很会算计。
       从现今局势来看,略显坑啊,六王开天之局经由素大饼之口说已破,剩下的蓝王骚狐狸算计型(其实我挺无语的,难道赤王  战栗公,这种会被她魅惑?)亨王武力也是坑,在13章中就是沦为一打手,要是能像燹王那样这战还能输?明显的赤命一被拖住,基本上就废了。巨王也是老谋深算,接下来坐等他继续算计,(以下为个人看法:毕竟在这坑爹的时代,一切没主角光环罩着的不就是看他在剧情中的重要性么,举个我看的例子,红冕七元故事还没讲,烛梦发了多少人便当,故事一讲完,个个领便当了)六王开天如果后面没引出什么的话,基本上就这么结束了,感觉挺失望的,正道明明都无反击之力了的说,结果就内讧了。。。。。。然后阎王是出场时间太久,顺应民心,必得铲除,不然编剧铺垫了这么久的菩提机缘(人也选好了,天命也在身了,武器也到手了,阎王死无悬念)一开始我认为燹王死太早,原来是后面他基本上活着也没啥戏份可写(沦为正道打手或拖住阎王?)赤命明显在悄然洗白(他的伤势我还挺担心的),说到这。。。
        我忍不住要粗口了,正道和素还真基本上脱轨了,局势的转变都看不出来,基本上素大大在跟敌人成为战友时,正道还在与他们敌对(例如说三足天现在对红冕之人的赶尽杀绝)
        说到三足天,我也真是醉了,这组合在上阙末尾出现,原本以为是等大菠萝出来前撑一下场面(不至于被三王打得那么惨)的,然后跟着大菠萝后面混的,没想到请个皓足用了5、6章,还老是跟主角作对,忒瞄的找抽?皓足也真是摆够了面子,现在好了,出世了,又跟红冕边城干上了,这都已经成为我方助力了啊。。。。。。还有那木蒲团,呵呵假冒,长得差不多,拿着那把剑,有光华,不问一下有木有关系,就说别人是假冒的就干上了,老是跟主角对着干??????
         还有现在感觉线慢慢转到妖市了啊,虽然不知道素大大他们会怎么牵扯进来(难道是一统后又要侵略苦境?)妖市现在战力爆表了,一个个打手老是不死,战栗公派出的那几个渣渣到现在都木死,难道是因为有名字???霹雳的打斗就是王对王,将对将,将对几只小怪,每次正道方boss级别的人物与对面boss级别的人物僵持了,然后正方将级别的老是被对面小兵拖住,明明一打多不占下风,就是干不死,死拖着(不说别的,就说轰掣天下吧,基本上全是打手级别,没啥王出现,双秀打玄嚣,特别是苍,虽然我没看过他当主角的时候,但什么六弦之首啊,还有天天看道友吐槽啊什么的我就知道他现在武力值就是飘忽不定的,都把烛梦、虫子打吐血了,愣是没拿下),然后意外变故啊什么的,然后就退了。
         主线很明显就是元初对戒和异识pk了;这就是后来的剧情发展点吧,素大大说五本奇书有本叫异识,这应该八九不离十了,而且一本奇书一条线。。。。。。不知道要讲多久,九龙归天之谶言已有人龙水龙龙马,一者在伏羲神天响最后一发还没有发出来之前不会死(估计骚狐狸勾引上手发现他只能一发的话会不会吐血)外带提高琴姬战力,另外两者已成素大小弟或小弟的小弟。

一口气写了这么多,今天第一次发帖,求解道友谁还记得五本奇书的名字,回帖告知下谢谢了

评分

怀物 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
还有赫墨这族,摩弗罗刚出场时我以为是个像神思一样的预言者,幕后黑手,搞到最后战力真是渣到爆啊,连处世最基本的武力值都木有,果断东方壁遭控,萨克斯死得憋屈,摩弗罗这模样o(︶︿︶)o 唉,我还以为他得到了五奇书之一,瞎了我的眼。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
摩佛羅真的是讓人瞎了,尼瑪魔佛不敗啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境没反击之力道友错了
只是剧情需要而已真要把苦境那帮流氓拉出来
6王早去神山喝茶了 在说了如果苦境有反击之力6王不会这么快内讧
有时候外在压力能暂时抑制内部的不合 猴子跟阎王都说过利用对方帮自己打江山
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
额(⊙o⊙)…
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——