加入妖道角

[剧集交流] 29集,雪和花在一起了,我满足了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
29集 我满足了
这集里军师,真是太帅了。把月打飞的瞬间,他简直是救世主啊
风花雪月的感情线算是告一段落了,这里风你真该改名叫步炙悼啊,月看你爬着过去,有点心疼,又有点想笑,这段虚假的爱情里你最无辜,但心里是否也留下了盈曦的影子呢?
雪爱的是风,感情用事,为风死了。
但她那句不知道,那句对不住,那句以后让我陪着昊辰,那最后的一问,他会原谅我吗。令我泪流满面,却又分外满足,花痴会原谅的,他甘愿为雪做。
九泉之下见到如此的雪,花痴也许无憾了吧
下葬时,很想吐糟,为什么连棺材都没有,花痴是不是也是这样啊,但听到月对风说雪会希望你亲手送她 时,听到风那句雪霏时,看着她一点点被掩埋,这段情背后的阴谋算计,似乎已经不再重要了,这是一份真情,虽然是建立在最悲哀的友情之上,最虚伪的真情。

苍狼选择直接对战军长,最小的伤亡,结束战争。墨之一国的守城之君,舍他其谁!相信军长也该满足了,军长是军人,不是王者
忘今焉,被盈曦摆了一道,如果他去看盈曦时,留下一滴泪,我也能说他也有情,可惜了,坚定信念一定要整死他,说感情用事的女人愚蠢,他会为此付出代价的

评分

a81279204 + 1 妖道角有你更精彩!
观星望斗惯幽居 + 1 同意此观点,顶一个!
yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!
onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

今晚回放了好几次,还回放了第10集雪登场时的暗示
原来雪是那么的深爱风,风完全是个呆木头  233333333 【雪 好苦逼

军师一出场窝就像打了鸡血似的,啊救世主救世主,风月有救了

雪那一吻一拥抱算是临终揩油吧,风第一时间反应却是雪喂他吃药....2333333  
【笨得令人抓狂,但雪就是爱这样的  2333333

评分

观星望斗惯幽居 + 1 同意此观点,顶一个!
qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-3-19 00:35
今晚回放了好几次,还回放了第10集雪登场时的暗示
原来雪是那么的深爱风,风完全是个呆木头  233333333 【 ...

没错,风是大木头。
其实还有个疑问,修儒不是给了月好多药吗?都去哪了啊,当时月那么爬,会不会想给雪啊,只是来不及了就没在拿出来,他伸出手,又垂下来那一瞬间我觉得他和雪之间,恐怕不是爱与不爱,恨或不恨,那么简单

评分

onlyVa + 1 雪最后是满足了,花月是爱过雪的,风就是木.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-3-19 00:58
没错,风是大木头。
其实还有个疑问,修儒不是给了月好多药吗?都去哪了啊,当时月那么爬,会不会想给雪 ...

道友,那药现在最可能在的地方是忘今焉的口袋里……
抓到俘虏的第一件事就是要搜身吖……

评分

观星望斗惯幽居 + 1 话说 血不染哪里去了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,你標題劇透了,該打!

评分

qqwss + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
joaquinqjd 发表于 2015-3-19 01:23

对哦,英爱改成雪终于和他在一起了,我满足了更有悬念……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沽月流觞 发表于 2015-3-19 01:13
道友,那药现在最可能在的地方是忘今焉的口袋里……
抓到俘虏的第一件事就是要搜身吖……

有道理,可惜了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
joaquinqjd 发表于 2015-3-19 01:23

啊,不会修改标题,就这样吧他俩合葬,挺好的

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
      只能说这是一生只顾算计的忘老头永远无法了解的事。而正因为误算了情,忘老头这局才输的这么惨。依照他的说法,雪因为对风动情而愚蠢。那雪的母亲又是为了谁?总不会是忘今焉吧。或者是另一人。不管是哪一样,总觉得道域的往事八卦还真是多啊。

评分

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-3-19 02:39
只能说这是一生只顾算计的忘老头永远无法了解的事。而正因为误算了情,忘老头这局才输的这么惨。依照 ...

不光多,还狗血,不过忘老头这么一说,我恐怕要对媛绮的设定稍稍修改了,为情而死什么的头痛啊。不过大设定绝对不动,忘今焉我要整死他