加入妖道角

[见解讨论] 一场关于未来的延续之章——2015.03.18

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

29回墨武侠锋后,终究忍不住要开贫道的处女贴了……

大家随便坐。

1.老废真是跟杏花一路货色,找个徒弟也要扭扭捏捏的,为了护世之兵,估计要搭上自己;15天的时间,然而玄狐背后的一切仍是个谜,重重迷雾是否能在如此短的时间内揭开,而且不显得仓促?

还是说,与玄狐一战,俏如来终将落败,进而造成老废为剑献身?

风间始在为修儒造针时已证明了自己,尽管在锻造之路上还有很长的路要走,但已足够继承衣钵,那么他该叫废什么呢?

2.关于风花雪月的故事,走向最令人蛋疼的环节!

花、月爱雪,而雪却爱着风???

还暗示?

留下风月,这是要搞基友团创业吗?

我更宁愿月对雪,是友情之爱,如此风花雪月之间的情感还有纯洁的一面。

未来风有铁军卫、有苗疆的牵挂,甚至军长。

但月什么也没有了,连报仇也不是短时间内能完成的,难道未来将沦为龙套打手吗?还是疯了吧,至少跟修儒一起很欢乐。

3.苍兔帝王之相尽显。

在忘老头的栽培下,苍兔逐渐适应,并掌握了为王之道。“欲要灭之,必先予之!”一招摆了两个九算。

提议单独面谈,竟是为了决斗,但军长身为九算之一,不会毫无准备。

静看下集编剧安排。

关于这里的剧情,觉得是对编剧的一大挑战。

若苍兔将军长诚心收服了还好说,若是单纯的击败(被击败就不说了),他将直接面对外面三成铁军卫的去留、处置问题。

是杀,是放?

杀毁一世明君气象,放就是纵虎归山,被其他九算利用。留作它用,是否能放下心中芥蒂?

从目前看,九算最大的失误是不该找忘老头合伙dota,他真是个完美的ATM啊,硬是把菜鸟对手送成神装后期,而自己即将超鬼了!!!

关于天门的一切仍旧扑朔迷离,不再多说了,单纯希望有一天,锦烟霞成为天门主持,手持颠倒梦想、或者紫金钵?
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

锦烟霞剃光头……饶了我们把,道友……
军长苍兔肯定是和谐收场,军长就是在试苍兔和老贼头是否能坚定的守住苗疆而已,
然后基本就是和北竞王一样的退隐路线吧,作为九算他身上没什么血债,和师相一样
都是比较白的,只要看温皇饭店里没他的座位就知道了。
风月两人其实最后还得回道域的,毕竟刀剑两宗缺主持人,问题是阴阳宗这么好玩的
技能门派不会到昊辰这就断根了吧……

最后想到,这是你的处女贴,那么难道说我这第一楼的回帖意味着……破……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苍兔进来第一问,军长行君臣大礼,就决定了这个事件的结局。

就算军长获胜,也不过是相处模式和表现方式罢了。

何况军长虽然厉害,但对上充值用户也基本没有胜算,走走过场,求个自己心安罢了,类似师相跟葡萄两口子走的那一路。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得军长对上苗王是幌子,军长虽强但深知自己不是苗王的对手,就仅仅因为自己被炖冬菇就发烂渣想做林彪?他跟风中捉刀说的话也不足为信,军长不会那么傻把自己辛辛苦苦培植多年的势力就这样被人连根拔起,军长是不会离开苗疆的,墨之一国也只是幌子,多次表态自己是军人,个人认为起兵对付孤血斗场才是真的,那是戴罪立功,用什么对付威力如此强大的天师云杖?是狼王爪还是新墨狂还是风华绝代?要是现在幽灵魔刀还在那该多好啊!废苍生会以生命做代价反超锻神锋么?就像唐伯虎说:兄弟,你不要大我,我份人唔大得,直程晒你冷!玄狐真的会安安分分死于止戈流?最后吐槽一句雪死得好,就像花一样死得其所死有余辜死不足惜,金光郭美美,不,我说错了,月是谢霆锋,花是陈冠希,风,应该是小沈阳吧。。。。。。
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
用兵之道 千变万化  双方交谈  看上去军长说出了计划  但是军长没有说具体时间  而苍狼被动下说出了自己逃亡路线   不要跟我说  军长被信任感动   (想想竟哥哥当年逼杀苍狼时候,军长站在楼上说的(:太天真了)军长会先端了万里边城,各个山头已经被占领了  王府守卫里有内奸   军长拖住苍狼   苗疆没有主战力   。在军长完胜的情况下,赤羽不干涉内政,原因是他是个东瀛人(铁雪球姨:我是个军人!)   那么问题来   军长妥妥了,墨汁一锅会存在扩张领土的问题吗   如果存在  那么赤羽为了俏如来会铤而走险阻止军长得权   如果墨汁一锅 就是苗疆 那····基本苗疆已完  剧终···········当然  作为苗疆最杰出的新星  编剧怎么能让剧终就这么出现呢   必然有逆转的   瞬间苍狼证明自己有猪脚光环   挡我者死   铁雪球姨见证王威   誓死追随   天下一家亲   墨汁一锅本是一回事   注意!苍老师给墨鱼上过课   军长说不定呦~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵了,军长就三成兵力,哪儿来那么多时间端山头,暗行兵法混到王府附近已属不易

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雷帖。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风间是要取名为“废物”吗?想想都起鸡皮疙瘩!~
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
第一点我觉得废叔估计是拿自己的命去完成了护世之兵,同时也拜托了废字流的废字的束缚风间可能不用姓废,当然也有可能风间纪念废苍生改姓废
第二点花和月是喜欢雪的,但是雪却是喜欢风的,雪其实在父亲和兄弟爱人面前难以抉择
第三点,果然磨难是人成长,经历如此遭遇却是让苍狼真的成为了一头狼首。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沽月流觞 发表于 2015-3-19 01:21
锦烟霞剃光头……饶了我们把,道友……
军长苍兔肯定是和谐收场,军长就是在试苍兔和老贼头是否能坚定的守 ...

道域现在紫微独大,而且目前没有铺能回去的剧情。2015是回不去了我想。

另外,谁说天门主持一定要光头?

个人觉得在正气山庄锦观音的一句佛号意味良多。