加入妖道角

【枫樱】忽然想写枫岫拂樱。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第一次写不要嫌弃=-=

寒光一舍
这天枫岫难得起早,见阳光正好,忽然想去拂樱斋与好友一叙,清茶一盏共赏风光。
枫岫捧着茶正这么想着,一瓣樱花飘落杯中。确是好友天外传音来:“哈,拂樱好友,吾方才还正想着汝,汝便传音而来,汝于吾真是默契啊。”
拂樱确是一皱眉:“哎,若不是小免丫头要见汝,吾才懒得与汝传音!这小丫头今日一直闹着吾说‘枫岫阿叔好久没来了,枫岫阿叔什么来看小免’吾实在是想不通,吾与小免天天在一起,怎么小丫头就想着汝呢?说,汝是怎么讨好吾家小丫头的!”
枫岫听的一笑:“好友,实在冤枉啊,小免是汝养大的,当然是汝与小免比我亲啦。”
拂樱正想说话,身边的小丫头在桌边蹦跶着:“斋主!是枫岫阿叔么!汝让让啦,吾要和枫岫阿叔说话啦,吾好久没见枫岫阿叔了!”
拂樱扭头:“小丫头你真是,见到枫岫就不要我这个主人了。”
枫岫挥了挥扇子:“小免丫头,许久没见,稍后吾去拂樱斋看你怎样。”
小免一听蹦跶的更欢乐:“好啊好啊,枫岫阿叔吾可想你了!斋主都不准吾去找汝,也不传音让我吾见你,真是小气。”
拂樱伸手把小免的小脑袋压下去,小丫头蹦跶不起来了:“好哇,说吾不传音让汝见枫岫是吗,那汝现在见的是谁?吾看这茶还是倒了吧。”
枫岫一笑:“拂樱好友,汝这是吃吾的醋了吗?许久不见,吾确实挺想小免的。稍后吾去拂樱斋与她说说话也不错。”
拂樱一瞪:“切,谁要汝来?”
小免听着连忙答应:“嗯嗯。枫岫阿叔一定要来啊!”

=-=中间枫岫怎么去的我就不写了。反正是化光咻的一下就到了拂樱斋。。。

啊。。没有灵感。以后再写。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

爱书大,更爱素素!金光是什么?不哉,我只爱霹雳!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
枫岫 拂樱 怎么这么温馨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
铁竟重磨 发表于 2015-3-25 13:49
枫岫 拂樱 怎么这么温馨

现实的枫岫拂樱太残酷我承受不来。还是想点温馨的安慰下自己好。=-=默默想着。就是写不出来。
爱书大,更爱素素!金光是什么?不哉,我只爱霹雳!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
赞赞               ~\(≧▽≦)/~
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——