加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 忘今焉死,鳞王崩,九界大乱将起。墨武侠锋第31集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我不幸言中了,老五果然恶毒爆表

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
烟都大宗师 发表于 2015-4-2 09:03
我不幸言中了,老五果然恶毒爆表

确实难缠啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鳞王是一个好王啊

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

日移月换孤星在,人间随处一片天

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
Ivan 发表于 2015-4-2 10:47
鳞王是一个好王啊

是的,虽然出场不多,但从他的表现看来,绝对是胸襟气度和脑力都不凡的王。也只有这样的王才敢用也用得起欲星移,鳞王一死,无论谁是继任者估计很难得到师相同的认同了。海境内乱将起之兆啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
本期待着鳞王来个变身变帅点的,毕竟这偶太NPC了,没想到就挂了,鳞王走好,期待师相与您的皇太子为您报仇~~
对于玄狐,我感觉他看到鳞王被自己杀了后有那么的一点愧疚,而且他也越来越注重别人如何说他了,这是出现感情的先兆么,我预感日后如果玄狐没被俏如来杀掉的话,他会洗白呢~

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风花雪月感情线结束,可道域的故事却好像还未完结。天师云仗是被月带走了,也不知月在出场时是不是道域故事的开启了,风停是不是指,风有了责任所以停留在苗疆了,花谢雪融是那两人的死,那月缺是指什么呢?是那个墓碑中的飞凕吗?

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一步禅空 发表于 2015-4-2 23:17
本期待着鳞王来个变身变帅点的,毕竟这偶太NPC了,没想到就挂了,鳞王走好,期待师相与您的皇太子为您报仇~ ...

总觉得鳞王的离去太仓促了直觉王争又将开始,鳞族的不安定就此埋下了伏笔,玄狐的洗白可操作性实在太难。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-4-3 06:19
风花雪月感情线结束,可道域的故事却好像还未完结。天师云仗是被月带走了,也不知月在出场时是不是道域故事 ...

好友说的颇有几分道理。不过月缺应该另指它意吧。倒是道域的故事应该不会这么简单结束。忘今焉虽然死了,但还有许多事情没有交代清,不会留这么一个bug吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伊塞哈雷尔 发表于 2015-4-2 00:12
老三的不便最终导致九算决裂。老五和雁王的棋下的绝对凶残。用玄狐挑拨老七和老三,鲮王驾崩,老三有理由向 ...

要是我是俏如来就眼睁睁看着玄之玄含笑便当了!恶贯满盈的人不会有好下场,女暴君,忘今焉,温皇也算一个吧,其实忘今焉是玄之玄前车之鉴,老五告诫过玄之玄放手,把尚同会交还给俏如来,是玄之玄不安分太执着,让那么多好人枉死,我希望在玄狐顺利灭了玄之玄,让俏如来顺利继位,让他化解鳞族中原的矛盾,借此得民心,不过,雁王并不好对付,我从他的话语得出,他有北竞王的野心,女暴君和苏励一样歹毒的心肠,雁王是俏如来的试金石,九算不齐心是俏如来的突破口,但老五跟雁王来者不善,除了鳞族是目前最大的影响,还有道域,个人预计道域这条线不会断,还有天门地门内斗,佛国必然再次面世,还有潜伏的魔世,不要忘了即将复出的网中人,还有小空。

评分

胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2015-4-3 13:52
要是我是俏如来就眼睁睁看着玄之玄含笑便当了!恶贯满盈的人不会有好下场,女暴君,忘今焉,温皇也算一个 ...

如果按照道友所说,俏如来如果放任玄之玄被玄狐杀掉,那对老三而言,就坐实了俏如来利用玄狐挑拨九算并乘机上位的口实。欲星移要找的是尚同会麻烦,打的也是国战的旗号。如此台面上海境不可能与中原有讲和的契机了。老三可以顺势拿下俏如来给海境一个说法。但很显然,鹬蚌相争渔翁得利,最后得逞的一定是老五和雁王。因此俏如来在这里势必要留手对付老五。如此论断,玄之玄不会这么快便当。
况且,如果按道友所说,三弦对俏如来的初始设定势必产生动摇,也不是目前俏如来心里所想。俏如来毕竟还有一丝妇人之仁。

评分