加入妖道角

[剧集交流] 金光31集观后感——各位道友来交流下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

…………雁王,老五,我想说,你们两个错了,世界上只有两种人,活人跟死人…………

先说鳞王的死,说句心里话,虽然鳞王有点丑,但还是蛮喜欢他的,一句国战,霸气十足。而且,他也没有对玄狐下杀手,只是想将玄狐击退。

当然,玄狐是杀不死的。

不过,鳞王会败,主要原因还是玄狐身上的古怪。鳞王反击时,手中皇戟受到了玄狐身上吸力的干扰,所以才路了空门。

师相没有入局,虽然也因为鳞王的死而愤怒,但我觉的,师相其实有自己的盘算,可能,鳞王的死就在他的盘算中。别忘了,矮子玄说过,师相是能够继承海境王位的始帝血脉。

当然,如果师相真是这样的算计,那也就彻底的黑了。但是,跟雁王和老五口中的愚蠢人比起来,我觉的师相黑了还好点。

海境皇太子,显然是个牛叉的人物。师相说的,如果他想回来,你们谁也拦不住。

老大的死没啥好说的,成了孤寡老人,过街老鼠,不死也没什么用了。只是,我本以为他还能苟延残喘一两集,矮子玄先死,没想到他走在了前面。

从玄狐去找龙涎口开始,就猜到了老五跟雁王要对矮子玄下手了,这家伙,也的确该死了。但从赤羽的表现来看,他可能死不了。

不过,我有一点想不明白,这样的算计,能给雁王和老五带来什么好处?

巨子之位吗?

这太扯了,一个没有实权的虚名,无意义。

除掉自己的竞争对手吗?

这有点可能。

然后是佛国,一如既往的玩悬疑,我都被看糊涂了。吊死鬼不是被缺舟杀死了吗?为什么又变成了大智慧,一会儿缺舟变成了万雪夜,麻蛋,各种扑朔迷离。

好吧,金光中,充斥着越来越多的算计。

谁为雀,谁入局,又是谁,自成渔利。

就算老五跟雁王再能算计,终究不过其他人的棋子而已,天地为局,众生皆为棋。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看戏 的  都 知道 是 谁 正在 被 算计    演戏的人 不知道 已经被算计   大家 一 眼就能明白  但戏里 那些 所谓的  智者 所谓的9算都不知道 ,,  已经被算计 了                 正如 玄之玄 这样的智力 也能成为9算?? 难怪 毒舌教授 能 1个pk 9个9算~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨家会有其他势力吧,不过玄狐我看够了,非常希望他的剧情赶快结束,佛国剧情也是一样,赶快结束地门,然后放出狼主和藏镜人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-4-2 20:46
墨家会有其他势力吧,不过玄狐我看够了,非常希望他的剧情赶快结束,佛国剧情也是一样,赶快结束地门,然后 ...

玄狐估计一时半会完不了,没人打的死他,俏如来直接对玄狐讲要想打架,你得等咱俩实力一样,你自己拥有自己的剑法,偶才去打,玄狐就根本不会有啥事了(在驴的前面永远掉个胡萝卜,又永远吃不到,驴不是就这样听话了么)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要是我是俏如来就眼睁睁看着玄之玄含笑便当了!恶贯满盈的人不会有好下场,女暴君,忘今焉,温皇也算一个吧,其实忘今焉是玄之玄前车之鉴,老五告诫过玄之玄放手,把尚同会交还给俏如来,是玄之玄不安分太执着,让那么多好人枉死,我希望在玄狐顺利灭了玄之玄,让俏如来顺利继位,让他化解鳞族中原的矛盾,借此得民心,不过,雁王并不好对付,我从他的话语得出,他有北竞王的野心,女暴君和苏励一样歹毒的心肠,雁王是俏如来的试金石,九算不齐心是俏如来的突破口,但老五跟雁王来者不善,除了鳞族是目前最大的影响,还有道域,个人预计道域这条线不会断,还有天门地门内斗,佛国必然再次面世,还有潜伏的魔世,不要忘了即将复出的网中人,还有小空。最后想问一句,师相会像北竞王一样谋朝篡位么?
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我 个人 认为 如果 师相 真的 干出 谋朝篡位  的 事  那 他不但是  做人失败,,;连 做鱼也 失败 ,,所以 我认为 师相 是  真心对 鳞族 好的,,,也不会 去 做 谋朝篡位 的事的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鱼头王一死 马上 有 鱼皇太子,其他皇子,皇孙,,,,我  估计 鱼头王的死 是 事实了  因为 编剧 这样 编 就是 要 开创 许多 道路 和 故事 出来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不认为师相会篡位,也不希望他这么做,而且,师相将鳞王的尸体放置在浪辰台这点,我觉得另有隐情啊。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
师兄出来了,我在想当初羽国那场惨无人道的战役是不是师兄的杰作,而大家都以为是师尊做的?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
落霞 发表于 2015-4-5 16:36
师兄出来了,我在想当初羽国那场惨无人道的战役是不是师兄的杰作,而大家都以为是师尊做的?

万军无兵策天凤