加入妖道角

[新人呐喊] 当我第一次看霹雳

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  当我第一次被朋友忽悠看霹雳的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我看我马上就看,第一,我要试一下,我又不想说这玩意什么什么!你做一个片子见很多特效很爽很激烈很刺激!结果出来一定骂我,根本没有这种动漫!这证明上面那个是假的……所以我说我要先试一下。后来我经过调查也知道他们是中国几千年传承下来的艺术,而且没有那种日本动漫的夸张和无聊。然后我就看了几章,现在呢……我每个礼拜豆再看!.....我还忽悠我老爸!来!来!来!父皇一起看!                         好吧不扯了 其实在我很小的时候就看过木偶戏,那时候人物的手下面还有两根棍子(自己想的) 那算是我第一次接触类似的动漫。之后也是在偶然中看到了霹雳开天(前面的都没怎么看过)当时我十分震惊的因为木偶能演成这样确实牛B!    虽然当时看不懂 但大概看了两到三章后就发现很有意思 从那以后就一直看 我也经常到帖吧里看大家聊! 我像好多朋友推荐但是得到的却是不好看没意思之类的。 我觉得吧 木偶戏是中华民族所遗留下来的地区文明我们应该用真诚的态度来接受它们,而不是看到他的外表感觉  哎呀这什么啊 没意思 之类的      唉!!!说多了都是泪!!!    我是先看国语的(因为听不懂闽南语) 有很多朋友说国语烂 国语不怎么样 我觉得吧 这就是先入为主 因为我觉得国语蛮好的。也很有气势嘛.......

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
闽南语比较有味道,国语多少有点别扭,就和你用国语唱粤语歌词一样,总是差了一口气,不过霹雳确实挺吸引人的,一旦跳坑了就不太容易再爬出来
风萧萧,剑落尘外孤标,瑰意琦行路迢迢
浪滔滔,刀映绝代天骄,艳绮罗生雨飘飘

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
miazhuzhu 发表于 2015-4-4 16:37
闽南语比较有味道,国语多少有点别扭,就和你用国语唱粤语歌词一样,总是差了一口气,不过霹雳确实挺吸引人 ...

嗯  深有体会   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也是刚刚入坑,比较喜欢看国语的,语调起伏的共鸣比较大【噗说白了就是听不懂闽南语_(:з」∠)_.........】有时候也会看不过瘾再刷一遍闽南语体会一遍原版的

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
话说我是小时候看《圣石传说》带进坑的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欢迎新人!
霹雳江湖路QQ群310860963,欢迎加入,聊天、吐槽、结识五湖四海的朋友。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
秋风暮霞美米子 发表于 2015-4-6 22:45
我也是刚刚入坑,比较喜欢看国语的,语调起伏的共鸣比较大【噗说白了就是听不懂闽南语_(:з」∠)_......... ...

嗯   我也是看国语