加入妖道角

[其它内容] 闲谈一下琴主

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

琴主,刚出现的时候,不是特喜欢他,不过,只是他在凌烟阁那句“琴者……天下大乱,拨乱反正。”感觉有点霸气。

后来,他跟蓝王妹纸的感情让我有些特殊的好感。

至于原因是什么。

嗯,因为,我也是一个任性、凭感觉的人。就像前一阵子,一个女孩,没相处过,没见过。就因为心里对她那种说不出的喜欢的感觉,就开始追她。

好吧,我表示,一直这么任性。

所以,当琴主发现自己日思夜想的蓝王妹纸并不是他想象中的女人时,那一丝失落,我也同样失落。

但接下来他说的那句:“我已经选择停留在自己的幻想中了。”

这句话,震撼了我的心,我开始特别喜欢他。

为什么?

因为这句话,给人一种任性、倔强、一往无悔的感觉,而我,正是这种性情中人,所以,钟爱我家大琴主。

看霹雳也有几年了,不少喜欢过的角色,大剑宿(他为了绮罗生跟佛乡那个人说的那句话,特震撼。意琦行对兄弟,义无反顾的支持而已。霸气,帅气)、绮罗生、大姐大(意琦行的老姐,朝天椒)、超轶主(代表他的无言花,一直是我最喜欢形容自己的,是啊,都是那种喜欢隐藏内心感情的人。)、天罗子(恩,没什么,单纯的喜欢而已,可能是因为他的化身山鬼太帅了,白毛的、黑毛的、还有神马毛?)、四爷、绿毛的。基本上就是这些人吧。额,轰动武林前面的还有初哥、王姐都是喜欢的角色,当然,还有最爱的爱之力跟阿香。咳咳,不想不知道,一想吓一跳,居然有这么多喜欢的。

好吧,跑题了。

嗯,主要是因为上一章大琴主离开蓝王妹纸,让心里有那么一点失望。其实吧,在我的心中,美好的剧情是这样的。

“清绝,你不要走,不要走。”蓝王妹纸抱住大琴主。

“放开。”大琴主拿开蓝王妹纸的手,十分的生气。

“不要,清绝,你不可以在这个时候离开我。”蓝王妹纸哀求。

大琴主心软了,毕竟,这是自己喜欢的女人啊。停步,说道:“我不走可以,你跟我一起归隐。”

“我……”

“我对你的心意,你应该明白。我跟琴姬只是朋友之间的友谊,那是友情,不是爱情,所以,你不要拿你跟她比。”

“我……”

“人生权势富贵不过是过往云烟,得一人而白首那是多么幸福的事情?难道,我为你做了这么多,你就不愿意为我放下吗?”

“可是……”

“没有可是,你愿意,我就留下,从此跟你神仙眷侣,深山老林,不问世事。你若不愿意,我立马就走,从此,天涯黄泉,永不相见。”

“我……我答应你。”

从此,大琴主跟蓝王妹纸在云深不知处归隐了,开始天天造人计划。

……

哈哈,YY,呼呼,打游戏去了,打完游戏看剧,。哈哈

评分

黑白郎君南宫恨 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你真的想多了。狐狸就该死

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
狐狸能善終不可能...光他那個徒弟小狐狸就不會放過她了
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蓝王为恶的戏份才刚开始 “高潮”在后面

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
andy0821 发表于 2015-4-17 20:55
狐狸能善終不可能...光他那個徒弟小狐狸就不會放過她了

道友赞\(≧▽≦)/,同感……

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
yaki 发表于 2015-4-17 22:51
蓝王为恶的戏份才刚开始 “高潮”在后面

坐等看蓝妹子的 “高潮”!
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!
qq279236154 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主真是狼青怯意啊。哈。。。